От кубинских до немецких…

sigars-shop1

Расположенный на улице Маяковской сигарный клуб в Москве – это самый крупный подобный клуб в столице. Для любители дорогих сигар и изысканных алкогольных напитков данное место окажется находкой. В большой хьюмидорной комнате клуба имеется множество марок. Мягкие отлично подходят для утреннего кофе, а крепкие великолепно сочетаются с дорогим виски и изысканным коньяком.

Для дам сопровождающих своих мужчин предусмотрена комфортабельная комната, в которой представительницы слабого пола смогут хорошо провести время дожидаясь своих кавалеров.

Дорогая сигара показатель достатка

Элитная сигара наравне с другими дорогими аксессуарами способна подчеркнуть высокий статус своего владельца. Настоящие элитные сигары изготовляются исключительно ручным методом, и по праву считаются произведением искусства. Сигара это вам не сигарета, она предназначена не просто для курения, а для получения наслаждения. Соблюдая сигарный этикет можно получит невероятные ощущения, вдыхая душистый аромат табака.

Сигару, как правило, следует курить не спеша дабы насладиться каждой секундой данного процесса. Этот процесс требует правильного антуража и располагающей атмосферы. Сигарный дом на Маяковке, пожалуй, лучшее место в котором можно почувствовать дух сигарных традиций, и оценить все преимущества курения настоящей сигары. В данном клубе выпивая чашечку настоящего кубинского кофе или рюмку изысканного коньяка наши гости не только отдыхают от рабочих будней, но и общаются с истинными любителями сигар.

Сигарный дом –

аристократическая роскошь с максимальными удобствами

Сигарный клуб на Маяковке в столице является сообществом настоящих гурманов качественных сигар. Однако его двери открыты для посетителей любых социальных сословий по сравнению с курительной комнатой 19 века, доступ в которую имели лишь привилегированные личности.

Интерьер клуба выполнен в английском строгом стиле, располагающим отдыхать и расслабляться. Находясь внутри клуба время словно замедляет свое движение. Все комнаты выполнены в разном стиле, и оборудованы под тематику помещения. Все случайные элементы в них исключены. Клубная атмосфера обеспечивает безмятежность и комфорт.

Основной зал сигарного клуба имеет красивую панораму и мощную систему вытяжек. А специальные сигарные комнаты именуемые хьюмидорами имеют необходимую температуру и влажность. По желанию наши гости могут купить эксклюзивные сигарные наборы, а также разнообразные аксессуары для курения сигар.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 915Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий