Остров Кипр

Кипр манит туристов уже с рекламных фотографий и видеороликов. И это неудивительно, ведь здесь настолько прекрасно, что отдыхающие приезжают сюда вновь и вновь. Конкурентов у курорта по природным красотам нет. Средиземное море, песок и пальмы – все располагает к превосходному отдыху. Теплые свитера туристы могут оставить дома, ведь на острове почти всегда солнечно и тепло. В связи с чем прилететь сюда можно в любой сезон. Осадков здесь практически нет.  Перед покупкой турпутевки знайте, что аренда квартиры на Кипре выйдет дешевле, а проведенный отпуск в ней ни по каким параметрам не сравнить с отдыхом в отеле, чтобы узнать подробности нажмите сюда.

Зима

В зимнее время года на острове наиболее сильными осадками являются дожди и ветер. Но, тем не менее, здесь по-прежнему довольно тепло. В этот период туристам можно посетить горы и покататься на лыжах. Стоимость путевки на семь дней за двоих составит 50 тысяч рублей в гостинице пяти звезд. Кроме того, зимой туроператоры могут предложить туристам еще наиболее выгодные предложения в честь праздников. В феврале уже становится теплее, в связи с этим цена путевки на Кипр вырастает до 120 тысяч рублей.

Весна

С марта по апрель температура колеблется в пределах 25℃ днем и 10 ночью. Путевки на это время раскупаются путешественниками очень быстро, поэтому лучше определиться и заказать все заблаговременно. Что касается последнего весеннего месяца, то термометр показывает 28℃ днем. Стоимость путевок на семь дней для двоих выйдет в пределах 70-120 тысяч рублей. Проживание, при этом, рассчитано в четырех и пятизвездочных отелях.

Лето

Температура воздуха в июне прогревается до 35℃ тепла. В этот период на Кипре очень солнечно и жарко. Небо здесь голубое, а осадки практически отсутствуют. Что касается моря, то оно успевает прогреться до 30℃. Самые жаркие месяцы острова – это июль и август. Термометр в этот период показывает 42℃ тепла. Но, несмотря на это, такая погода легко переносится как местными, так и гостями курорта. Стоимость путевки в летнее время достигает своего пика – от 100 тысяч рублей. Заказывать все лучше заранее.

Осень

С сентября температура начинает спадать до 27℃. Становится уже не жарко, а тепло. Температура воды тоже начинает снижаться, но всего на несколько градусов. В октябре начинают идти дожди, появляются грозы. В этом месяце цена путевки снижается до 60 тысяч за неделю. В ноябре погода может испортиться еще больше, но отдыхающим это совершенно не мешает. Тур в этот период можно приобрести уже за 50 тысяч рублей с проживанием в пятизвездочном отеле.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2045Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.