Особенности и преимущества удаленной бухгалтерии

Статьи

Удалённая бухгалтерия – это популярная и востребованная на сегодняшний день услуга. Заниматься такой работой могут как специализированные компании, так и специалисты-фрилансеры. Каждый предприниматель или владелец компании могут воспользоваться такими услугами, чтобы сэкономить денежные средства на содержание собственного отдела. Услугу ведение бухгалтерии в Донецке предлагает надежный и проверенный сервис Буко. Воспользоваться предложениями могут как ИП, так и ООО.

Особенности

Удаленная бухгалтерия предполагает, что ведение дел компании-заказчика выполняет в удаленном режиме специалист или же команда сотрудников. Но ведение бухгалтерского и налогового учета осуществляется не на территории компании-заказчика. Работающий в удаленном режиме бухгалтер не считается штатным сотрудником. Поэтому не предусматриваются расходы на его содержание в компании. Обычно клиенты заключают договор на оказание таких услуг с удаленным бухгалтером либо аутсорсинговой компанией. При этом все отношения между обеими сторонами регулируются гражданским законодательством. Задача удаленного специалиста – ведение учета абсолютно всех финансовых операций клиента, а также составление и подача в соответствующие органы отчетности. Удаленная бухгалтерия позволяет решать сразу несколько проблем, поэтому такому типу сотрудничества многие предприниматели и отдают предпочтение. Аутсорсинговые работники достаточно часто одновременно ведут дела нескольких компаний, накапливая при этом опыт. Учитывается специфика деятельности компании-заказчика, поэтому достигается наивысший результат работы. Ведение счетов в бухгалтерии в Донецке – востребованная услуга, воспользоваться которой можно при помощи сервиса Буко.

В чем преимущества удаленной бухгалтерии

Индивидуальные предприниматели и руководители крупных компаний, которые приняли решение воспользоваться услугами удаленного бухгалтера или аутсорсинговой специализированной компании, получают ряд преимуществ:

  • Существенная экономическая выгода, поскольку отсутствует необходимость содержать собственный бухгалтерский отдел и платить зарплату сотрудникам.
  • Профессиональное ведение бухгалтерского и налогового учета.
  • Работу выполняют профессионально обученные люди или команда специалистов.
  • Отчетность в правильной форме составляется и подается без участия предпринимателя.
  • Удаленные сотрудники самостоятельно представляют интересы своего клиента в налоговой службе и других государственных органах.
  • В самый неподходящий момент такие специалисты не уйдут в отпуск или декрет, а значит, клиент может рассчитывать на надежность предоставления услуг.

Заказать услуги по бухгалтерскому учету отчетности в Донецке можно, воспользовавшись предложениями сервиса Буко.

Автор публикации

не в сети 19 часов

ksanyokm

Комментарии: 2Публикации: 1541Регистрация: 28-09-2018
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля