История Компании «Оренбургская чайная фабрика» во многом напоминает биографии знаменитых первопроходцев, первооткрывателей, изобретателей. Как и они, Компания «Оренбургская чайная фабрика» сама творит свою судьбу. Так, представители компании отправились на солнечный Цейлон, где заключили контракт с местным правительством о стабильных поставках высококачественного чая в Россию. Идея пришлась по душе владельцам чайных плантаций, обе стороны ударили по рукам.

Компания «Оренбургская чайная фабрика» имеет официальный сайт http://tradetea.ru/ и школу титестеров мирового уровня. Многие созданные здесь чайные бленды имеют патенты на изобретения. Компания «Оренбургская чайная фабрика» первой в новой России открыла собственную чаеразвесочную фабрику. Компания занимается производством и реализацией зеленого, черного и пакетированного чая. «Королевский Лев» и «Адмиралтейский» — торговые марки.

Представители Компании «Оренбургская чайная фабрика» постоянно присутствуют на лучших чайных плантациях мира, где контролируют процесс выращивания и сбора чая «от а до я». Подобного эксклюзива не удостаивался более ни один российский производитель чая. Конкуренты Компании, пришедшие на рынок позже, вынуждены работать через посредников.

Миссия Компании «Оренбургская чайная фабрика» — полное удовлетворение потребностей каждого человека в чае. А значит, каждый получает себе чай по душе. Компания «Оренбургская чайная фабрика» не почивает на лаврах, а продолжает активно совершенствоваться и совершенствовать свою продукцию.

В дизайне упаковки «Оренбургская чайная фабрика» применяется качественный упаковочный материал. Расфасовка чая производится  на современном импортном оборудовании повышенной точности. Служба ОТК, следит за соблюдением технологического процесса производства. Поэтому наши покупатели гарантированно получают высококачественный товар, подтвержденный сертификатами.

Компания «Оренбургская чайная фабрика» единственная на российском рынке чая имеет сертификат соответствия международному стандарту качества ISO 9001. Для потребителей во всем мире это самая надежная гарантия качества из возможных. Компания обладает разветвленной дистрибьюторской сетью как в России и СНГ, так и в странах дальнего зарубежья. В активе компании долгосрочное партнерство с ведущими европейскими фирмами.