Оптимальное увлажнение воздуха с Carel UE003XL0E1

Пароувлажнитель воздуха UE003XL0E1 входит в серию humiSteam итальянской компании Carel. Модель является результатом сорокалетнего опыта производителя, выпускающего системы климатического оборудования. Устройство применяется в различных коммерческих организациях, офисах, банях и на промышленных предприятиях.

пароувлажнитель Carel

Характеристики UE003XL0E1

В пароувлажнителях Carel предусмотрены 3 версии управления модели. Разборный паровой цилиндр с погружными электродами используется для производства пара из питьевой воды с проводимостью от 75 до 1250 мкС/см. Устройство автоматически регулирует свою работу в соответствии с ее характеристиками, тем самым оптимизируя срок эксплуатации без дополнительного технического обслуживания.

Усовершенствованный электронный блок управления обеспечивает точную регулировку уровня влажности в помещении. Встроенный датчик контроля в пароувлажнителе воздуха UE003XL0E1 позволяет избежать образования конденсата. Удобный большой дисплей с поддержкой набора текстов на 9 языках оснащен графическими индикаторами, помогающими отслеживать рабочее состояние и проводить диагностику.

Паровой цилиндр Carel BLCS2E00W2 имеет быстросъемные контакты, что упрощает и облегчает обслуживание устройства. Итальянская компания является крупнейшим в мире производителем погружных электродных систем, отличающихся высоким качеством и надежностью.

Особенности UE003XL0E1

Пароувлажнители воздуха UE003XL0E1 оснащены системой AFS, которая удерживает и устраняет пену, предотвращает утечку капель вместе с паром. Оборудование работает с обычной водой, программное обеспечение автоматически адаптируется к ее качеству. В устройстве используются паровые цилиндры Carel BLCS2E00W2 с гальванически оцинкованными электродами и анти-известковыми фильтрами, установленными на дне.

пароувлажнитель Carel

Пароувлажнитель Carel позволяет регулировать мощность от 20 процентов до максимальной. Модель оснащена датчиками и программным обеспечением для управления и оптимизации энергоэффективности, а также затрат на техническое обслуживание. При этом характеристики парового цилиндра отличаются постоянством и надежностью.

После трех дней простоя водная суспензия автоматически удаляется из устройства. Модель также позволяет ограничивать максимальную влажность приточного воздуха и предотвращать образование конденсата в воздуховоде благодаря встроенному ограничительному датчику.

Преимущества UE003XL0E1

В жилых и рабочих помещениях правильный уровень влажности – это не роскошь, а гарантия комфорта, сохранения здоровья и повышения производительности. Ее регулирование также защищает мебель, деревянные полы, картины и антиквариат от повреждений, вызванных слишком сухим климатом в помещении. Пароувлажнители Carel устраняют проблему за счет использованных при производстве ультрасовременных технологий. Устройство отличается:

  • простотой эксплуатации;
  • надежностью;
  • гибкостью настроек;
  • быстрой установкой;
  • легким обслуживанием.

Оно совместимо с установками пожаротушения или со встроенной воздуходувкой для прямого увлажнения помещения. Интуитивно понятный интерфейс графического дисплея требует минимального вмешательства со стороны пользователя.

Операции по техническому обслуживанию, такие как замена и очистка парового цилиндра, чрезвычайно просты. Доступно два режима работы;

  • включение/выключение;
  • пропорциональное регулирование (0-10V).

Принцип монтажа довольно простой – «установить и забыть». Устройство выполнено в элегантном и строгом дизайне, что позволяет ему гармонично вписываться в любые интерьеры.

Паровые цилиндры

Пароувлажнители воздуха UE003XL0E1 оснащены сложным программным обеспечением для управления и контроля. Оно автоматически регулирует рабочие параметры в соответствии с качеством воды. Однако оптимальный баланс между продолжительностью эксплуатации и напряжением может быть достигнут только путем изменения формы и положения электродов. По этой причине на рынке представлен большой выбор паровых цилиндров.

Модель BLCS2E00W2 имеет гальванизированные электроды, оснащена известковыми фильтрами, предотвращающими засорение. При нагреве в воде увеличивается концентрация солей и проводимость. Часть жидкости автоматически откачивается через шламовый насос и заменяется пресной водой. Однако на паровом цилиндре Carel BLCS2E00W2 со временем накапливается известь. По этой причине его нужно периодически заменять.

0

Автор публикации

не в сети 45 минут

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля