ООО «Пушкинская ГРС» — реализация сжиженных газов

В последнее время все более актуальным становится вопрос использования продуктов газопереработки, чем охотно занимается ООО «Пушкинская ГРС». Предприятие обеспечивает потребителей высококачественной продукцией не только по МО, но и на территории Подмосковья. Предприятие на сегодняшний день обеспечивает потребителей высококачественной продукцией своевременно и без перебоев.

Пути инноваций

«Пушкинская ГРС» располагает парком подземных резервуаров общим объемом 600 тонн топлива, которые функционируют с современным насосно-компрессионным оборудованием. На протяжении всего своего существования компания следует по внедрения инноваций в собственную материально техническую базу путем модернизации уже имеющихся производственных единиц или установки полностью новых, соответствующих международным стандартам.

В зимний период в качестве заправочной смеси служит смесь пропан-бутан (80/20%), а в летнюю пору доминирующая часть незначительно ослабляет свою позицию (60/40%). Данная мера выработки процентного соотношения была внедрена исходя из соображений безопасности специалистов компании ООО «Пушкинская ГРС».

Современные тенденции

В 21 веке все больше автовладельцев переходят на использование ГБО в своих транспортных средствах, поскольку это:

  • способствует снижению затрат на эксплуатацию техники и топливные издержки;
  • увеличивает эксплуатационный срок службы двигателя, а также используемого моторного масла
  • заметно повышает экологические характеристики эксплуатируемых технических единиц;

С ростом числа транспортных средств работающих на газу, увеличится спрос на данный тип экологически безопасного топлива. Также это будет способствовать увеличению числа заправочных станций не только на территории России, но и остального мира.

Перспективы развития

Использование транспортных средств, работающих на топливе относительно низкого качества, влечет за собой:

  • 1) износ ГБО, появление очагов коррозии внутри оборудования;
  • 2) многочисленные засоры, неактуальность фильтровального оборудования;
  • 3) значительный рост расхода топлива;

Компания ООО «Пушкинская ГРС» проводит заправку только качественным топливом. В подтверждение этому в распоряжении организации имеются соответствующие паспорта и сертификаты реализуемой продукции.

Поскольку отрасль газоснабжения является одной из наиболее продуктивных, ее участники действуют согласно регламенту профильных надзорных органов. Последние, в свою очередь выставляют жесткие требования к участникам, чья деятельность связана непосредственно с газовой промышленностью.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1884Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.