Ольга Бузова: биография, личная жизнь, бизнес-идеи

Ольга Бузова не только известная медийная личность, певица, актриса, телеведущая, но и предприниматель. За несколько лет девушка сумела прославиться на всю страну, пережить болезненный развод, вложить свои деньги в бизнес.

Феномен Ольги Бузовой

Многие пытаются решить для себя, как простая девушка из Ленинграда смогла так прославиться? Ведь есть певицы, обладающие большим талантом, прекрасным голосом, но о них практически никто не знает. Но харизма Ольги и умение располагать к себе людей сделали своё дело.

Биография и личная жизнь

Бузова Ольга Игоревна родилась в январе 1986 года в Ленинграде. Её мама – стоматолог, отец – военнослужащий. В 2002 году Ольга окончила школу, а в 2008 году – географический факультет ВУЗа.

Знаковым временем для Бузовой, согласно сайту vip-persony.ru, стал 2004 год. Тогда девушка пришла на «Дом-2», ей было 18 лет. Зрители того времени помнят, какой Ольга была ранимой, часто плакала, находясь в отношениях с избранником и коллегой по «Дому-2» Романом Третьяковым. Отношения пары длились 3 года. Но когда Третьяков решил покинуть проект, возлюбленная за ним не пошла.

В 2008 году она начала встречаться с Тимофеем Майоровым – бизнесменом. Но вскоре молодые люди поняли, что им лучше остаться просто друзьями.

Затем Ольга познакомилась с футболистом Дмитрием Тарасовым. В июне 2012 года состоялась зрелищная свадьба, а медовый месяц молодые люди провели на Мальдивах. Но через четыре года за болезненным разводом молодых людей наблюдала практически вся страна. В 2016 году эта сказка разрушилась.

Затем был поклонник, участвующий в программе «План Б» – Роман Гриценко. А в шоу «Замуж за Бузову» победителем стал Денис Лебедев. Но, как выяснилось, сыровар из Суздаля на самом деле не питал к Ольге искренних чувств, просто хотел славы.

Позже в сеть попал ролик, на котором Ольга страстно целуется с Олегом Майами. Сейчас она встречается и живет с Давидом Манукяном.

Бизнес Ольги Бузовой

Многие знают, что популярная ведущая периодически записывает и выпускает новые песни, видеоролики. Иногда её можно видеть в кинофильмах. А в 2015 году она озвучивала Кейт в фильме «Модная штучка».

Бузова не только творческий человек, но и предприниматель. Так, среди своей многомиллионной аудитории подписчиков в Instagram она распространяет рекламу. По слухам, в среднем такой проплаченный пост стоит около 300000 руб., но может доходить и до 0,5 млн рублей.

Ольга попробовала себя и в роли писательницы. Это тоже является прекрасным источником заработка средств.

Также Бузова является ведущей на различных мероприятиях, а с 2011 года выступает на сцене в качестве певицы.

У Ольги Бузовой есть своя линия одежды под названием Olga Buzova Design. Ещё девушка открыла ресторан здорового питания, занималась криптовалютой. Но эти бизнес-проекты не принесли ожидаемых финансовых результатов.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля