Статьи

Одежда с принтами — основа ансамблей в уличном стиле

Принт — самый популярный декор молодёжной одежды. Шапка Everlast с фирменным логотипом может стать стильной изюминкой в модном ансамбле и сразу укажет на человека не только с хорошим вкусом, но и близкого к спорту. Американский бренд Everlast хорошо знаком в первую очередь тем, кто имеет отношение к боксу. Одежда для спортсменов и болельщиков торговой марки с более чем вековой историей отличается высочайшим качеством и стильным дизайном. Майки, толстовки с рисунками боксёру-любителю станут отличным подарком, а футболка — удобная вещь на все случаи жизни.

Трикотаж в повседневном ансамбле уже давно стал базовой основой для стильного Look. Модные лонгсливы, свитшоты, футболки «поло» давно уже вышли за пределы спортивной моды и стали и появились в гардеробах офисных сотрудников. Их носят с классическими брюками и строгими юбками, а с мужскими джинсами и женскими скинни они уже стильный наряд для неформальной обстановки. С одинаковым успехом подобный наряд можно надеть на выставку современного поп-арта или на вечеринку в ночной клуб.

Среди лидеров уличных брендов — https://futboman.com.ua/category/superman-3607215/. Начиная с 1994 года, вещи этой торговой марки являются самая торговая точка «Supreme», появившаяся больше двадцати лет назад на 274 Lafayette в Нью-Йорке, и в наши дни каждый четверг собирает у своих дверей задолго перед открытием толпу почитателей своего уникального стиля. Секрет успеха Суприм — оригинальный дизайн, нестандартные решения, маленькие тиражи и еженедельно обновляемый ассортимент. Все новинки расходятся практически сразу после появления в продаже. В оригинальной одежде популярного американского бренда в скейтерской моде вы однозначно не сольётесь с толпой, одна вещь уже станет залогом успеха стильного образа.

Трикотажные вещи с рисунками и надписями — повседневный комфорт и возможность всегда быть в тренде. Толстовки, кепки с длинными козырьками — стритвир, популярный в молодёжной тусовке. Принт на одежде — возможность выглядеть модно при минимальных затратах в любой сезон. Для лета — трикотажные вещи из лёгкого кулира, а для холодного времени года — тёплый кулир. Подобный дизайн остаётся популярным из года в год и подчёркивает индивидуальность молодого человека или девушки. Рисунок легко выбрать, соответствующий увлечениям или своему настроению: это могут быть изображения любимых музыкантов или героев комиксов, эмблемы спортивных клубов и многое другое.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.