Очки для светотерапии

Осень и зима — очень тяжелое время суток для тех, кому приходится каждое утро, не дожидаясь того, когда на улице станет светло, вставать и идти на работу. Идя по улице на работу и с работы, так сказать, ночью, человеку очень легко и в депрессию впасть. А для тех, кто работает в офисе, день проходит практически незаметно, так как они сутки напролет сидят в помещении, не выходя на улицу.

С медицинской точки зрения такое состояние получило собственное название — синдром сезонного расстройства. Основной причиной такого состояния врачи называют очень устойчивое плохое настроение и потеря интереса к деятельности. Все это выражается в усталости, слабости и «разбитом состоянии».

Самый пик такого состояния приходится на период с сентября по ноябрь, а длится оно (более умеренное состояние) до марта. А у некоторых и до апреля. Все, что может помочь при таком состоянии — это терапия светом.

Очки для светотерапии

Очки для офисных работников воодушевляют

Изучая это состояние многих людей, несколькими бельгийскими инженерами компании Lucimed, были придуманы уникальные очки Luminette,  которые решили проблему недостатка солнечного света. Это очки для офисных работников.

Очки, предлагаемые на сайте https://uni-medica.ru/catalog/svetoterapiya/1264/, при помощи светодиодов помогают проходить необходимую светотерапию, не покидая рабочего места. Шесть светодиодов позволяют получить мощный свет, который отражается в глаза — с помощью специальной формы отражателя.

Очки Luminette для офисных работников с эффектом светотерапии работают при помощи двух батареек. Использовать их можно в любое время и в любом месте, сразу, как только чувствуется усталость и недомогание. Получив необходимую норму света, можно приступить к работе с новыми силами и в хорошем расположении.

Стоит отметить и то, что форма и дизайн таких очков для офисных работников могут вызвать некоторое удивление коллег или проходящих мимо людей. Но для тех, кто действительно ценит свое здоровье, это необходимость.

Безопасность очков Luminette

Очки Luminette® для светотерапии соответствуют евростандартам для медоборудования и являются безопасным устройством для глаз (стандарт CEI 62471), а излучаемый свет не содержит ни ультрафиолетовое, ни инфракрасное излучение.

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля