Обзор на iPhone SE

iphone_seСравнительно недавно была выпущена новая модель iPhone пятого поколения. Обзор смартфона iPhone SE вызвал настоящий бум продаж, еще до официального начала продаж предзаказ оформили более трех миллионов человек, при этом наиболее популярными стали золотой и розовый цвета, которых не было в предыдущих линейках смартфонов. В России цена на устройство является довольно высокой и напрямую зависит от встроенной памяти. За шестнадцать гигабайт придется отдать около 37000 рублей, а за шестьдесят четыре — на десять тысяч больше.

Основные характеристики

Алюминиевый корпус остался прежним, но можно с уверенностью сказать, что аппаратная начинка смартфона стала намного мощнее. К несомненным достоинствам относится срок работы в режиме ожидания: 10 дней. IPhone 6 смог похвастаться всего 10 часами. В линейке iPhone SE предлагаются на выбор четыре варианта расцветки: черный, белый, розовый и золотой. Камера в 12 мегапикселей позволяет делать прекрасные четкие и яркие снимки. Объем памяти варьируется от шестнадцати до шестидесяти четырех гигабайт, гаджет обладает диагональю в четыре дюйма и при этом он очень легок — всего сто грамм. Смартфон относится к самым мощным экземплярам от компании Apple и прекрасно справляется с большими нагрузками и играми, моментально реагируя на запросы пользователя.

Несомненные достоинства

IPhone SE смело может похвастаться мощным триединством: высокая производительность работы гаджета за счет нового процессора, справляющегося с любыми приложениями и программами; отличная камера, позволяющая делать прекрасные фотографии высокой четкости и снимать высококачественные видео; вместительная внутренняя память устройства, позволяющая хранить множество приложений, фото, видео и музыки. Также в телефон встроили чип, который позволяет оплачивать покупки в одно касание в программе Apple Pay, но, к сожалению, доступна эта услуга не во всех странах.

Вызов виртуальной помощницы Сири тоже был усовершенствован, теперь Сири работает и при выключенном экране и вызывается простой кодовой фразой «Привет, Сири!».

Разумеется, средняя цена в 40000 рублей это немало для среднего кошелька жителя России. Но эксперты и пользователи, которые уже купили гаджет и пользуются им на протяжении некоторого времени, подтверждают, что iPhone SE полностью оправдал возложенные на него ожидания и не разочаровал так долго ожидающих его покупателей. Поэтому приверженцам продукции Apple смартфон настоятельно рекомендуется к покупке.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.