Общественный деятель меценат

Роман Викторович Василенко – человек, нашедший способ сделать жилье более доступным каждому посредством жилищной кооперации. Он много лет профессионально занимался финансовым консалтингом, а также анализировал маркетинговые методики и бизнес-решения.

Роман Викторович был рожден в семье военных в Санкт-Петербурге в апреле 1969 года. Решив пойти по стопам отца, в 1990-м году он получил военное образование, закончив Ярославское Высшее Военное Финансовое Училище по специальности экономиста. Далее он принял решение углубить полученные знания на финансовых курсах и практике в таких европейских городах, как Вена, Будапешт и Париж.

Общественный деятель меценат

Первый рабочий опыт Роман Викторович получил в швейцарской корпорации, где он от финансового консультанта дошел до должности управляющего директора. Спустя пятнадцать лет он вернулся в Россию и открыл бизнес.

В дальнейшем Роман Василенко стал доктором экономических наук, лауреатом различных государственных наград и общественных премий, включая «Человек года – 2015». Принимает активное участие в благотворительной деятельности, а также является автором множества социальных программ и инновационных технологий в области бизнеса.

Роман Викторович много лет изучал бизнес-решения и маркетинговые методики, занимался финансовым консалтингом. Его инструмент – жилищная кооперация, сокращающая срок сдачи жилья и обеспечивающая его невысокую стоимость – позволил сделать жилье доступным каждому. Роман Викторович Василенко объединил принципы кооперации и сетевого маркетинга, а также сумел заставить их работать на пользу граждан.

Большинство семей не могут получить ипотечное кредитование. В связи с отсутствием официальной работы или наличием проблем с кредитной историей, многие нуждающиеся в жилье даже не обращаются в кредитные организации. Василенко же предлагает жилье, которое доступно большинству семей. По его мнению, семейный очаг является основой жизненного благополучия человека, обеспечивающей комфорт и мотивацию работать. Те, у кого нет крыши над головой, зачастую просто уезжают за границу в поисках лучшей жизни. А страна не должна терять ценные кадры, в особенности квалифицированных специалистов.

Роман Викторович разработал финансовую модель, аналогичной которой еще не было. Его бизнес-проект сумел избежать повторения основных ошибок сетевого маркетинга.

Модель построения бизнеса Василенко уникальна, она определенно неоднократно будет заимствоваться конкурентами или начинающими предпринимателями. Однако глава «Life is Good Ltd» навсегда останется ее создателем.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля