Оборудование для порошковой окраски

В последнее время всё более востребованным стало применение технологии порошковой покраски. Такая технология позволяет сохранять покрытия гораздо дольше, чем обычное напыление жидкими красками.

Существует два вида распылителей для покраски: распылитель электростатический и распылитель трибостатический. Отличие заключается в методе электризации частиц порошкообразной краски.

В электростатическом распылителе электризация проистекает в поле коронного разряда. По этой причине, такой распылитель в процессе работы, должен быть подключён к электричеству. К тому же, коронный разряд делает возможным красить детали имеющие не сквозные отверстия и углубления.

Трибостатический распылитель заряжают частицами посредством трения, поэтому отпадает необходимость подключения к электроэнергии. Недостатком этого распылителя является небольшая скорость прохождения заряда частиц.

Компания Ардтехно является торговым представителем компании KCI в Российской Федерации. KCI по праву лидирует среди конкурирующих компаний по выпуску установок для порошкообразной покраске. В подразделении KCI, выполняющее экспериментальные, контрольные и аналитические исследования, штат высокопрофессиональных специалистов изобретает прогрессивные нанотехнологии, отвечающие взыскательным условиям потребителей. Все изделия имеют сертификат международного стандарта.

Более популярными и востребованными, являются практичное электростатическое окрасочное оборудование. Мы предоставляем занимающее немного места, маленького веса, доступное по цене, прогрессивное оборудование для окраски. Приобретя такое оборудование, вы сможете покрасить диски для автомобиля, решётки различного назначения, двери из металла, скамьи, металлопрокат и прочие изделия, получив отличное качество.

На официальном сайте ООО «Ардтехно» размещены и предлагаются виды электростатических окрасочных распылителей.

Более чем за десяток лет нахождения в России, окрасочные распылители KCI зарекомендовали себя отличным качеством нанесения, удобством и надёжностью в использовании. Систематическое увеличение объемов реализации и наличие постоянных клиентов, говорит о том, что характеризующие свойства распылителей находятся KCI на высоком уровне.

0

Автор публикации

не в сети 35 минут

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 949Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий