Оборудование для пивоварни в России

В деле производства пива компания «Micro Brew» имеет опыт вот уже более века. Она являет собой символ домашнего пивоварения по семейным рецептам. Первым оборудованием была ёмкость для варки пива (https://microbrewinc.com/rus/emkost-dlya-varki-piva/) из нержавеющей стали – такие ёмкости в пивной промышленности стали очень популярны. Ежегодно компания наращивала объемы выпуска своей продукции и расширяла производственные мощности, разрабатывая современные виды оборудования для пивоварения.

На сегодняшний день «Micro Brew» широко известна у пивоваров Европы и США как компания, разрабатывающая, производящая и торгующая пивоваренным оборудованием. Благодаря высокому качеству продукции, адаптивности и инновациям круг ее клиентов расширяется все больше и больше.

Оборудование для «живых» напитков

В пивоварении оборудование является одной из главных составляющих, влияющей на качество напитка. Сварить настоящее «живое» пиво возможно лишь на зарекомендовавших себя сертифицированных аппаратах. Оборудование «Micro Brew» позволяет производить нефильтрованное пиво, квас, медовуху и прочие продукты, сходные по технологическому процессу приготовления.

Продукция и услуги компании

«Micro Brew» не только поставляет продукцию собственного производства на рынок оборудования для пищевой промышленности, но и предлагает весь спектр услуг, связанных с изготовлением пива и прочих напитков. Команда квалифицированных специалистов, в составе которой работает один из лучших российских технологов пивоварения, предлагает разработку и проектирование оборудования, монтажные работы, пусконаладку и пр. На все работы дается гарантия, при запуске выдается необходимый комплект документов, осуществляется обучение кадров заказчика.

В компании можно приобрести полный набор технического оснащения для производства живого нефильтрованного пива разных сортов, в составе которого: сусловарочный аппарат, фильтр-чан, бродильная ёмкость для пива (https://microbrewinc.com/rus/brodilnaya-emkost-dlya-piva/), цилиндро-конические танки, прочие аппараты и оснастка.

Как быстро наладить производство пива

Обустройство пивоварни требует немалых материальных затрат, а у тех, кто хотел бы заняться пивоварением, зачастую нет на это нужной суммы. Многофункциональный аппарат от «Micro Brew» не уступает по производительности целой линии, состоящей из нескольких единиц оборудования.

Данная разработка специалистов компании позволяет сварить около 100 л нефильтрованного пива за один цикл – в сутки возможно произвести 3 варки. Аппарат будет эффективен в барах, ресторанах и прочих заведениях, где пенный хмельной напиток льется рекой.

Оборудование для пивоварни, представленное на сайте https://microbrewinc.com/rus/oborudovanie-dlya-pivovarni-v-rossii/ – в России ценят и употребляют много пива – позволяет производить большой объем натурального напитка без консервантов: полезное свежее нефильтрованное пиво с высокими вкусовыми качествами легко сварить на аппаратуре «Micro Brew»!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1886Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.