Обновленный Ford Focus 2018

Самый популярный авто гигант родом из Америки сегодня на выставке официально представил обновленный Форд Фокус нового поколения который будет в продаже не раньше чем в 2019 году. Всеми узнаваемый автомобиль, как и предполагалось выйти на европейский рынок и будет предлагаться покупателям сразу в нескольких кузовах, а именно – хэтчбек, универсал, седан, и хэтчбек обладающий отличной проходимостью (Active crossover). Предыдущий Ford Focus отлично продавался как в кузове седан, так и в кузове хэтчбек, а версии повышенной проходимости просто не было. Будем надеяться, что гигантский автомобильный концерн не заставит поклонников марки ждать”заряженные” спортивные версии автомобилей Focus – ST и самая быстрая среди Focus версия RS.

Новое поколение увидевшее свет в 2018 году было построено на новой для завода платформе Ford C2. Расстояние от ведущих колес до задних у нового Фокуса по сравнению с предшественником увеличилась на целых 53 мм, что сыграло положительно на комфорт задних пассажиров. Автосервис 2BRO-SERVICE в Москве автомобилей Ford  уже готов к встрече обновленного Focus в своих стенах и на официальном сайте сервиса https://2bro-service.ru/section/remont-ford.

Обновленный Ford Focus будет оснащаться большим обилием двигателей. Всего их будет четыре – 2 из которых бензиновые, и 2 дизельных. Самый маленьких по объему турбированный трехцилиндровый разработанный с нуля 1.0 л будет иметь три мощных вида, и выдавать они будут соответственно – 84 л.с., 99 л.с. и 123 л.с., что отлично для небольшого объёма всего в 1.0 литра. Второй по списку и первый по мощности бензиновый двигатель будет выдавать от 148 л.с. до 180 л.с. которая будет оснащена полезной системой, при малых оборотах цилиндры будут отключаться, что снизит расход топлива при небольших нагрузках на двигатель.

Новые, созданные с нуля двигатели объемом в 1.5 л и 2.0 л будут также иметь несколько мощностных версий. Двигатель 1.5 иметь – 94 л.с. и 118 л.с. Мощный дизельный двигатель с рядным расположением четырех цилиндров обладающий серьезным объемом 2.0 л на 148 л.с., что для городского автомобиля более чем достаточно, и в России не попадает под повышенный налог свыше 150 л.с.

Новое поколение популярного автомобиля в России — Форд Фокуса будет радовать покупателей наличием у себя в запасе новых разработок, благодаря которым у автомобиля прекрасная внешняя и внутренняя безопасность. Новые опции такие как: круиз-контроль, система авто-парковки, автоматический тормоз в экстренных ситуациях, считывание дорожных знаков, новые светодиодные фары, система контроля слепых зон, удержание автомобиля на полосе движения. Не известно, проявит ли себя также новый Форд Фокус, как его предыдущие версии. Пока автомобиль будет доступен только в Китае, но по истечении времени он поступят и в другие страны, среди которых должна быть и Россия.

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1769Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.