Обезболивающий Тэй-Фу

Мазь лосьон Тэй-Фу представляет собой эффективное средство для массажа, которое позволяет снять боль в мышцах тела. Средство обычно используется при различных растяжениях и ушибах. В состав мази входит набор эфирных масел, обладающих ярко выраженным душистым ароматом. Их основное свойство заключается в способности быстро попадать в кровеносную систему человека через кожу, что позволяет в течение короткого времени убрать боль не только в мышцах, но и в суставах.

Лосьон Тэй-Фу дает возможность снимать нервное напряжение, а также оказывает позитивное воздействие на всю нервную систему, отчего у человека поднимается настроения. Наличие активных веществ позволяет им очень быстро проникать в ткани кожи, тем самым ускоряя обменные процессы в организме, а также улучшая кровообращение.

Основные особенности лосьона Тэй-Фу

Мазь можно использовать для снятия головной боли. Для этого ее наносят на височную область и шею. Буквально за несколько минут от головной боли не останется никакого следа.

Использование мази помогает стимулировать кожу, которая самостоятельно разглаживается, обезжиривается и смягчается. Все это благодаря наличию в составе препарата комплекса эфирных масел, которые в совокупности позволяют добиться максимального эффекта.

Мазь Тэй-Фу помогает в лечении многих болезней, среди которых можно выделить следующие:

  • простудные заболевания легких и дыхательных путей;
  • инфекционные заболевания;
  • различные воспаления кожи;
  • мышечные боли.

В состав лосьона Тэй-Фу входит множество масел, которые не только лечат, но также являются отличным профилактическим средством. В препарате имеется масло мяты, гвоздики, эвкалипта, алоэ и зимолюбка. Совокупность этих масел оказывает тонизирующий эффект на нервную систему, способствует расширению внутренних кровеносных сосудов, улучшает кровообращение.

Наличие в составе мази масла алоэ позволяет бороться с дегенеративными разрушениями кожных покровов, а также активно стимулирует выработку эластичных волокон, что дает возможность эффективно восстанавливать поврежденные кожные покровы. Благодаря комплексу эфирных масел, препарат Тэй-Фу быстро и глубоко проникает в кожу, что способствует быстрому расслаблению всех мышц тела. При этом кожа становится более чувствительной для выполнения массажных процедур, а болевые симптомы полностью проходят.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля