НПП «Точприбор» — измерительное оборудование и автоматика

НПП «Точприбор» занимается производством современного измерительного оборудования, а также его поставками (из Украины и других европейских стран). Налаженные долгосрочные отношения со многими ведущими дилерами – это тот фактор, который позволяет без труда выбрать лучшего поставщика, в зависимости от предложенных условий. Наш ассортимент, представленный на официальном сайте компании http://npp-tp.ru/products/kip/electrical-measureme, полностью удовлетворит все запросы клиентов, поэтому им не придется тратить драгоценное время на поиски подходящего товара.

При этом все оборудование подвергается испытанию повышенным напряжением, которое позволяет сделать определенные выводы о прочности изоляции и отсутствии других дефектов. Принято считать, что изоляция успешно прошла испытание напряжением, если не были обнаружены повреждения, либо выделения газа и дыма, в случае резкого повышения температуры.

Переменный ток или выпрямленное напряжение – все это силы, которые прикладываются специалистами для проверки изоляции, в зависимости от разновидности оборудования.

Установка пробойная универсальная «УПУ-6»

УПУ-6 – это современная установка, проявившая себя с самой лучшей стороны, которую обычно используют для проверки надежности изоляции, а также технических характеристик мощного электрического оборудования.

Подобный вид оборудования требует обязательной проверки сразу несколькими способами: выпрямленный ток с отрицательной полярностью, а также переменное напряжение, которое имеет промышленную частоту. При этом максимальная сила выходящего тока 100 мА. В процессе проведения различных испытаний специалисты, как правило, корректируют данный показатель, учитывая особенности конкретного материала.

Установка УПУ-6 всегда работает достаточно стабильно, независимо от силы и характера тока, поэтому ее часто эксплуатируют, если необходимо провести испытание изоляции крупного промышленного оборудования.

Лучше всего использовать установку УПУ-6 в помещении, чтобы оператор мог получить точный результат испытаний, не подвергая себя лишнему риску. При проведении проверки оборудования на открытом пространстве следует помнить, что установка «боится» чрезмерной влажности, поэтому лучше спрятать ее под защитный навес.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 925Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий