Статьи

Новый взгляд на обувь

Выбор ботинок один из самых актуальных вопросов при наступлении первых холодов. Вначале мы никуда не спешим, а затем бежим в первый попавшийся магазин и покупаем обувь, которую нам втюхивает продавец.

К выбору ботинок необходимо относиться очень серьезно, с внимательным изучением предлагаемого товара. Для правильного выбора осенней обуви вы должны в первую очередь определиться сами, для каких целей вам нужны мужские ботинки осенью: ходить по лужам, быть тёплыми или для походов по нашей необъятной стране.

Подбор обуви мы делаем исходя из образа жизни и места обитания клиента, а не по брендам которые популярны на подиумах Москвы. Многие известные торговые марки ботинок прекрасно подойдут для жителей Европы, с их тёплой и мягкой зимой, но когда наступает наша зима, мы понимаем, что некоторые осенние ботинки мужские совсем не подходят для нашего климата.

Многие уже столкнулись с проблемой, что после приобретения ботинок известных брендов, в морозы ноги моментально промерзают, или при хождении по осенней или зимней слякоти наши «крутые» ботинки становятся мокрыми, так как их особенные дышащие мембраны, подошвы и т.д. не рассчитаны для постоянного погружения в талые воды наших фантастических дорог.

Всё выше сказанное не означает, что необходимо полностью отказаться от известных торговых марок, необходимо правильно делать выбор в большом модельном ряде, предлагаемом известными торговыми марками. В этом деле без квалифицированного консультанта не обойтись.

Если вы теряетесь в «море» современных материалов, не успеваете отслеживать новые разработки в изготовлении многофункциональных тканей применяемых в современной обувной индустрии, мы рады вам помочь разобраться в этом весьма непростом вопросе.

Мокасины

Писком мужской модной обуви стали мокасины. Родиной современных моделей мокасин принято считать Италию. Сейчас наверное не найдётся человека, который не знает что это за обувь. Они сделаны из мягкой кожи, что придаёт особое удобство при ходьбе. Отличительной их чертой является податливая и эластичная подошва. Соединение боковых частей с верхом при помощи рельефного и аккуратного шва, добавляет оригинальность и изюминку. А наличие языка, плавно переходящего на подъём, обеспечивает удобство и облегчает задачу мужчинам с высоким подъёмом на ноге.

Мокасины можно использовать в качестве обуви для прогулок, походов на пляж, занятий спортом. Некоторые модели можно использовать для вечеринок. Замшевые мокасины изготавливают для отдыха. Они отлично сочетаются с пиджаком и брюками. Но их так же можно применять по назначению, что и кожаные. Благодаря мягкой колодке с подошвой и низкому каблуку, мокасины очень комфортные, легкие, удобны в носке, и что ещё не мало важно — очень красивые и модные.

Сотрудники нашего интернет-магазина обуви ALBA всегда готовы подсказать, как сделать правильный выбор при подборе летней, зимней, осенней и демисезонной обуви.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 640Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика