Новые модели смартфонов Xiaomi

Компания Xiaomi — один из мировых лидеров в производстве электроники. По объему продаж смартфонов Xiaomi занимает третье место в мире. Компания не перестает радовать своих поклонников новыми моделями — за прошедшие несколько лет бренд стал практически настолько же узнаваемым, как Samsung или Apple. Произведенные Xiaomi смартфоны часто определяют, в каком направлении будет развиваться отрасль мобильных устройств в целом.

Новинки от Xiaomi

Во многих государствах СНГ действуют официальные представительства Xiaomi. А в столице Казахстана работает магазин, где вы можете приобрести новые модели смартфонов этой компании. Адрес сайта магазина — https://xiaomi-store.kz/smartphone/manufacturer/xiaomi. Если вам понадобится новый телефон Казахстан сможет предложить вам достойную модель от Xiaomi.

С 2019 по 2020 год компания выпустила на рынок несколько моделей смартфонов, которые успели приобрести большую популярность.

Xiaomi POCO X3

В модели установлен производительный процессор Qualcomm Snapdragon. Он отлично справляется как с тяжелыми играми, так и со сложными математическими вычислениями. Процессор имеет восемь вычислительных ядер и тактовую частоту 2,3 ГГц — немногие настольные компьютеры могут похвастаться такой мощностью.

Аппарат имеет аккумулятор емкостью более 5000 мАч — этого с лихвой хватит, чтобы активно использовать смартфон без подзарядки как минимум пару дней. Объем оперативной памяти составляет 6 Гб, а размер хранилища данных — 128 Гб. Устройство имеет продвинутую систему охлаждения, поэтому даже играя в требовательные к ресурсам игры, вы не будете ощущать перегрева корпуса.

Xiaomi Redmi 9C

Redmi 9C — смартфон Xiaomi, который произвел революцию на рынке мобильных устройств. Компания сумела создать аппарат, который обладает очень производительной начинкой и большим экраном, но при этом стоит меньше, чем модели конкурентов.

Смартфон имеет экран диагональю 6.5 дюйма и тройную видеокамеру, разрешение основного объектива которой составляет 13 мегапикселей. Здесь тоже есть емкий аккумулятор, который позволяет смартфону работать без подзарядки сутки напролет.

Xiaomi Black Shark 3

Смартфон, который компания позиционирует, как игровой. В модели установлен процессор Snapdragon 865, а сенсор касания экрана работает с рекордной в мире задержкой 24 мс. Модель позволяет получить яркие впечатления от игр, просмотра видео и веб-серфинга. Black Shark 3 — единственный в мире смартфон, в котором используется сразу два аккумулятора.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля