Новогодние корпоративные развлечения – хорошо известные и новые

В начале зимы на всех фирмах, предприятиях, учреждениях полно приятного волнения. Ведь начинается подготовка к празднованию одного из самых больших праздников в году – к встрече Нового года! Приятное возбуждение охватывает всех, ведь с наступлением Нового года все ждут перемен к лучшему. А еще это пора корпоративных вечеринок и приятных подарков. Собственно об интересных способах и особенностях подарков сотрудникам хотим вам сейчас рассказать – возможно, это вы используете, либо придумаете нечто еще интереснее.

Итак, первым старым добрым способом разнообразить процесс дарения подарков является лотерея получателей. Происходит она обычно в начале декабря. Выглядит примерно так – имена всех работников пишутся на одинаковых отдельных листах и составляются в шляпу, банку, корзину или любой другой сосуд, чем-то напоминая известную лотерею Русское лото. Листы с именами нужно составить так, чтобы имен видно не было. После этого каждый работник вытягивает любой лист с именем своего коллеги и никому его не показывает. Собственно для этого человека он будет дарить подарок. В случае, когда извлекается свое имя, нужно вернуть лист и вытянуть другой. Если количество женского и мужского персонала одинаково – эту забаву можно разнообразить, сложив женские и мужские имена в различные емкости. В этом случае мужчины тащат имена женщин, а женщины – мужчин. Главной изюминкой является интрига, кто кому дарит подарок. Таким образом, не только вносит интригу в процесс дарения, но и улучшает отношения в коллективе. Ведь, для того, чтобы сделать хороший подарок, нужно изучить его адресат, его вкусы и предпочтения.

Еще одним интересным способом делать подарки – есть обычная лотерея. Руководство компании выделяет определенную сумму денег, либо каждый из работников вносит одинаковую сумму денег. На эти деньги покупаются примерно одинаковые по стоимости подарки для каждого. И, путем жеребьевки, подарки достаются работникам. Здесь желательно, чтобы подарки подходили как мужчинам, так и женщинам. А то не совсем удобно получить мужчине чулочки, а женщине – трубку. Хотя, если подарки шутливые – это может соответствовать формату праздника. Возможно кто-то обрадуется плакату на котором изображены великие исторические личности.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1884Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.