Статьи

Новая Toyota Camry — добро пожаловать в бизнес-класс!

Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира» был официально открыт в 2008 году 1 числа января. И с момента своего основания, предприятие несет непосредственную ответственность за каждую реализованную единицу японского производителя.

Компания «Toyota» имеет богатую историю и отлично зарекомендовала себя во всех аспектах автомобилестроения. В том числе, инновационные решения, уровень безопасности, надежность комплектующих, двигателя, ходовой части, а также кузова. Немаловажной особенностью является и доступность автомобилей японского производителя, благодаря чему приобрести их сейчас может каждый.

Новая Toyota Camry

Обновленная Toyota Camry является седаном бизнес-класса, сочетающим в себе отличный дизайн и внушительный технический потенциал. Транспортное средство создает атмосферу роскоши и уюта внутри, позволяя пассажирам и водителю отлично провести время. Цена на Toyota Camry варьируется в зависимости от рабочего объема силового агрегата и соответственно мощности. Отсюда вычисляется и транспортный налог, причем все три вариации: 2.0, 2.5 и 3.5 литра, обладают высоким крутящим моментом.

В качестве трансмиссии используется проверенная шестиступенчатая АКПП с возможностью ручного переключения передач. В основу ходовой части автомобиля положено четыре стойки Макферсона, обеспечивающих комфорт пассажиров внутри.

Меню сервис

Данная опция позволяет очень быстро получать доступ к информации обо всей продукции марки Toyota. Навигация довольно проста благодаря наличию нескольких фильтров: модель, рабочий объем двигателя, тип двигателя, коробка передач и конечно же цены. Сервис сумет предложить именно то, что ищет клиент!

Assistance

Оперативная помощь может потребоваться в любое время и теперь, Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира» предоставляет такую услугу. Каждый реализованный предприятием автомобиль, имеет доступ к оперативной помощи, который всегда придет на выручку. Если проблема может заключаться в недостатке топлива, внезапной поломки, разрядки аккумулятора и других непредвиденных обстоятельств, вы можете воспользоваться службой оперативной помощи.

Курорт для шин

«ВиДи Пальмира» предоставляет уникальную услугу под названием «Отель для шин». Она заключается в возможности оставить комплект зимних/летних покрышек на хранение. Услуга является платной и при этом, дилер дает официальную гарантию о сохранении покрышек в том состоянии, в котором они прибыли на хранение.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.