Нотариус Санкт-Петербурга

Деятельность нотариуса направлена на обеспечение прозрачности и законности сделок, обеспечение прав юридических или физических лиц, и закрепление этих прав официальным документом с юридической силой.

Нотариусы Санкт – Петербурга отличаются своим профессионализмом, гражданской ответственностью и беспристрастностью. Садикова Татьяна Викторовна уже более четверти века работает в нотариусе. Ее поистине впечатляющий опыт и высокая квалификация обуславливают предоставление качественных услуг все, кто нуждается в них.

Удостоверение сделок с помощью нотариуса

Сегодняшние законы способствуют заключению некоторых сделок в обычной письменной форме. Но при возникновении спорных вопросов, нельзя предугадать позицию суда по отношению к фигурантам дела. Чтобы обезопасить себя от возможных неприятностей, все сделки лучше заверять в нотариальной конторе.

Нотариус Садикова Т. В. на сайте notariusadikova.ru предоставляет все виды нотариальных услуг, которые предусматриваются законом России.

Самыми востребованными услугами, как правило, является завещания и права на наследство. Нотариус Санкт – Петербурга предоставляет договоры о купле – продаже, дарения. Раньше договоры по дарению, купле – продаже недвижимости могли составляться в обычном письменном виде. Однако год назад ситуация изменилась и теперь подобные договоры в обязательном порядке необходимо закреплять в нотариусе.

Мероприятия по установке аутентичности документов, дееспособности и добровольному волеизъявлению обеих сторон входят в полномочия нотариуса. Нотариус осуществляет подачу договоров и свидетельств о правах на наследство на государственное оформление прав на обладание недвижимым имуществом. За услуги проведенных сделок можно рассчитываться пользуясь депозитным счетом нотариальной конторы

Необычные сделки

Нотариальная контора Садиковой Т. В. даже оформляет не совсем стандартные действия. Например, удостоверение факта что гражданин является живым, удостоверение факта что особа находится в каком-то конкретном месте, удостоверение времени предъявления документов.

Много времени в рабочем процессе нотариуса отводится на утверждение подписей. Такое наблюдается, например, на заявлениях в налоговые службы кода осуществляется регистрация юридических лиц и частных предпринимателей, на расчетных картах банка, на документах подтверждающих семейный статус.

Также актуальны утверждения брачных контрактов, соглашения о делении имущества супругов во время развода, соглашения про уплату алиментных пособий и соглашения про воспитание детей.

Вызов нотариуса на дом

Существует категория граждан, которые не могут посетить нотариальную кантору самостоятельно по ряду причин. Это люди с ограниченными способностями, временно недееспособные лица, лица преклонного возраста. В таком случае работники нотариуса могут лично нанести визит человеку, который нуждается в услугах нотариуса. И прямо у него дома выполнить все необходимые действия по заверению документа. Качество услуг в канторе и при выезде на дом ничем не отличается.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 915Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий