Несколько рекомендаций относительно выбора автосервиса

Многие автовладельцы большинство незначительных поломок устраняют собственноручно, что автоматически переводит начинающего водителя «чайника» в разряд профессионалов, да и в пути такой опыт всегда пригодится, когда нужно дотянуть до ближайшей СТО или населённого пункта в поисках техпомощи.

Однако в случае возникновения серьёзных проблем с двигателем, ходовой, а тем более электроникой современных авто китайского производства без услуг специализированного автосервиса с квалифицированными сотрудниками и оборудованием просто не обойтись.

Правда выбирать ближайший автосервис нежелательно, так как отыскать хороший автосервис на данный момент легко и просто с помощью современных интернет-технологий, что не составит большого труда.

Например, в случае надобности срочного ремонта Ховер или необходимости шиномонтажа целесообразно воспользоваться услугами компании «Аникс-Сервис», основным направлением деятельности которой является ремонт автомобилей китайского производства Great Wall. Или любой аналогичной компании, доступной в регионе вашего пребывания, а адрес легко узнать в интернет-поисковике с точным указанием местоположения на карте.

Это полезно с точки зрения самого быстрого, удобного и доступного варианта. И вполне оправдано в целях первого знакомства, т.е. для изучения предоставляемых услуг, степени профессионализма и так далее.

Спешить не нужно, а лучше всего подробно расспросить друзей, и коллег автомобилистов и знакомых о качестве работ автосервиса «Аникс-Сервис», оборудовании и компетентности сотрудников, что нетрудно выяснить посредством «сарафанного радио». А рекомендации о хорошем мотористе или специалисте по ходовой моментально расходятся между автомобилистами.

Кстати, в случае первого посещения автосервиса первоочередное внимание уделите информационному стенду с размещенной полной и достоверной информацией о предоставляемых услугах, наличии необходимой запчасти на Ховер и соответствующих сертификатах на право выполнения работ.

К примеру, если автомобиль на гарантийном обслуживании, то лишь специализированный автосервис имеет право на выполнение гарантийных и послегарантийных работ.

Заметьте, что большинство крупных автосервисов имеют официальные сайты в интернете или группы в соц. сетях, где пользователи обмениваются комментариями относительно качества, профессионализма выполненных работ, а также вежливости и обходительности персонала автосервиса.

Здесь важно всё — от униформы, до инструмента и внешнего вида каждого сотрудника автосервиса. Более того, очень хорошей привычкой будет — уточнение деталей ремонта.

Не стесняйтесь расспрашивать о тонкостях того или иного вида ремонта и наблюдайте за ходом выполнения работ, что-то обязательно пригодится в водительской практике.

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1474Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий