Немассовые юридические адреса для регистрации бизнеса в Москве

Компания «Столица Консалтинг» предлагает немассовые юридические адреса для регистрации бизнеса в Москве. Наша база содержит только чистые адреса от собственников коммерческой недвижимости. Доступно более 160 вариантов в различных районах города и Подмосковья. Дополнительаня информация на веб сайте www.stolica.legal

Немассовость юридического адреса – одно из важных требований ИФНС и банков для компаний. Правильный реквизит не вызовет нареканий у сотрудников государственных органов, и вы сможете легко зарегистрировать свой бизнес и открыть счет в банке.

Немассовые юридические адреса для регистрации бизнеса в Москве

Что такое немассовый адрес?

Это адрес, по которому зарегистрировано не более 10 компаний. При этом имеет значение размер площади здания.

В каталоге адресов на нашем сайте вы можете выбрать и заказать немассовый адрес с гарантией его надежности. У нас большой диапазон объектов недвижимости, как по ценовой категории, так и по их площади и предлагаемым дополнительным услугам. Немассовый юридический адрес от «Столица Консалтинг» позволит вам получить значительную выгоду, сэкономив на покупке недвижимости, особенно если вам по роду вашей деятельности не требуется офисное помещение. Цена юридического адреса от проверенного собственника несопоставимо ниже, а возможность регистрации там вашего бизнеса гарантирована нами.

Мы работаем только с проверенными помещениями. Каждый адрес чист, не числится в черных списках госструктур, не связан с мошенническими схемами, соответствует виду деятельности компании. По нему подтвердят вашу хозяйственную деятельность. В стоимость адреса входит почтовое обслуживание. Вся поступающая на него официальная корреспонденция будет вручена вам незамедлительно. Возможно секретарское обслуживание адреса за дополнительную плату. При этом наш сотрудник будет общаться с лицами, интересующимися вашей компанией в помещении по адресу на оборудованном мебелью и оргтехникой рабочем месте. Никаких проволочек, связанных с проведением дополнительных проверок, наши адреса также не создадут.

Если вы только начинаете свой бизнес или вам не нужно офисное помещение для работы, то покупка у нас юридического адреса значительно сэкономит ваши средства. Заключив договор с нашей компанией, вы получите полный пакет документов, включающий выписку из ЕГРН на нежилое помещение, гарантийное письмо собственника помещения о разрешении регистрации в нем ООО, акт приема-передачи. Также предлагаем регистрацию ООО по выбранному юридическому адресу «под ключ»

Поможем определиться с правильным выбором. Просто оставьте свою заявку на нашем сайте, и мы подготовим для вас лучшие предложения.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля