Надежные и долговечные памятники на могилу из гранита от компании «Данила-Мастер»

В области облагораживания участков захоронения на кладбищах функционирует много организаций, но не все профессионально относятся к требованиям покупателей. Предприятие «Данила-Мастер» больше 20 лет выполняет работы по разработке эскизов, производству надгробных стел, благоустройству могил в Нижнем Новгороде. Открыты представительства компании в 55 регионах, налажено инновационное производство с современным европейским оборудованием. Добывается гранит габбро-диабаз силами собственных специалистов при помощи инновационных европейских камнерезов.

Сотрудники компании учитывают индивидуальные пожелания клиентов при создании и украшении могильных статуй. Выбрать надгробные памятники можно из готовых образцов работ, представленных на сайте предприятия https://nn.danila-master.ru/. Также отечественная компания производит памятники в VIP-сегменте по эксклюзивным эскизам. Они декорируются авторской резьбой, декоративными украшениями.

Надежные и долговечные памятники на могилу из гранита от компании «Данила-Мастер»

Процесс производства и дизайн надгробных статуй

Процесс изготовления гранитных монументов трудоемкий, требует современной техники, знаний и опыта мастеров с большим стажем, которые трудоустроены на предприятии «Данила-Мастер». Этапы процесса создания мемориальных композиций:

  1. Добыча блоков породы природного происхождения камнерезами в Карелии. Гранит габбро-диабаза формируется из вулканической магмы, что придает камню невероятную прочность и устойчивость к механическим воздействиям.
  2. Распил блоков на небольшие плиты, перевозка на специализированном грузовом транспорте фабрики в цех обработки.
  3. Многоэтапная процедура шлифовки, полировки для обеспечения гладкости плит.
  4. Нанесение изображений, портретов, эпитафий пескоструйным аппаратом или компьютерным способом, который позволяет получить ювелирную четкость мелких штрихов.

Заказать облагораживание могил по уникальным эскизам, а также просмотреть каталог стандартных моделей можно на странице компании https://nn.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov.html. Конкурентным преимуществом компании выступает завершенный цикл создания памятников. Специалисты создают уникальные эскизы, воплощают их в камне, выполняют дизайн, монтаж надгробных статуй в Нижнем Новгороде в соответствии со стандартами качества. Фабрика сотрудничает с клиентами без участия посреднических организаций, что обеспечивает авторитет надежного и ответственного исполнителя.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля