Мужской парикмахер в Санкт-Петербурге

барбершоп haft

Как найти качественного парикмахера и как правильно с ним поговорить, чтобы убедиться, что стрижка получится качественной и будет выглядеть уникально? Основным фактором, который определяет прическу, которая нужна человеку, является тип волос. Есть прямые волосы, волнистые волосы, вьющиеся волосы, тонкие волосы, густые волосы, длинные волосы, короткие волосы, и этот список можно продолжать еще долго. Некоторые прически лучше работают с определенными типами волос, поэтому важно понять, что лучше всего подойдет человеку.

Найти качественную парикмахерскую

Теперь пришло время найти качественную парикмахерскую или салон, чтобы подстричься. Большинство мужчин посещают ближайший универсальный салон и заканчивают тем, что каждый раз подстригаются у разных людей. Проблема в том, что очень сложно стабильно стричься одинаково в таких салонах, так как у каждого стилиста немного разные способы работы. И их работа заключается в том, чтобы как можно быстрее покончить с одним клиентом и приняться за следующего.

Так что стоит потратить немного больше времени и денег, чтобы пойти на стрижку к высококачественному парикмахеру или стилисту, например, в Санкт-Петербурге – барбершоп HAFT, записаться на стрижку можно на сайте https://haftbarbershop.ru/muzhskaya-strizhka/. Чтобы найти хорошего парикмахера, нужно подготовиться заранее, а именно позвонить в салон и узнать специализируется ли салон на мужчинах, а также какой опыт имеют стилисты и как они стригут?

При поиске парикмахера или стилиста есть несколько признаков, на которые стоит обращать внимание, чтобы оценить уровень мастерства стилиста. Во-первых, как проходит их личный уход за собой? Если они не могут держать свои волосы в хорошей форме, то о хорошем уходе за волосами клиента не может быть и речи. Также не лишним будет обратить внимание на их уверенность. Говорят ли они так, как будто знают свое ремесло? Уверены ли они в предоставлении отзывов и идей?

Важно научиться общаться с парикмахером

Во-первых, полезно привести картину прически, которую точно поймет мастер; это даст парикмахеру отличную визуальную отправную точку. Оттуда он сможет дать совет о том, как лучше адаптировать его к форме лица клиента и типу волос. Если клиент хочет поэкспериментировать с чем-то новым, но не знает, чего хочет, опытный парикмахер сможет предложить несколько советов.
Следует сообщить парикмахеру, какую насадку на машинке для стрижки сбоку и сзади следует использовать, сколько нужно снять с верха (1 см, 2 см и т. д.).

Если стрижка планируется короткая, уместно будет попросить у мастера сделать конические края. Это означает, что нижняя часть боковых сторон будет обрезаться короче, а затем постепенно увеличиваться по мере того, как она будет хорошо сочетаться с верхней частью. Это создает очень чистый, естественный вид.

В зависимости от типа волос и выбранного стиля, нужно сделать так, чтобы парикмахер добавил немного текстуры в волосы. Он сделает это путем неравномерной обрезки концов, чтобы создать многослойный вид.

Ключ к подходящей прическе — найти ту, которая создает иллюзию овального лица. Существуют стрижки, которые помогают сделать круглое лицо длиннее, длинное лицо шире, а квадратную челюсть мягче. Есть также стрижки, которые визуально убирают большие лбы и двойные подбородки. Хотя нужно учитывать форму лица, есть и другие факторы, которые должны играть роль при выборе прически. При выборе стиля стоит учитывать, индивидуальность, образ жизни, а также тип телосложения.

Подводя итоги, следует отметить, что прическа – вещь индивидуальная, и при выборе следует руководствоваться лишь собственными желаниями.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля