Можно ли полностью вылечиться от гепатита С?

Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) было объявлено, что гепатит «С», является «бомбой» замедленного действия. Каждый год 500 тысяч человек во всем мире умирают от этой болезни.

Инфекция на протяжении длительного периода, при которой человек не подозревает о ней, разрушает печень и вызывает иногда цирроз или рак органа.

У некоторых людей иммунная система эффективно борется с вирусом и побеждает его, но таких счастливчиков немного. Как правило, ВГС переходит в хроническую фазу течения болезни.

За последние семнадцать лет в РФ количество случаев инфицирования указанным фагом – возросло в три раза. И это является проблемой для России.

Обнаружение HCV

Значительная часть населения узнает, что имеет заболевание вирусным гепатитом «С» чисто случайно, когда делает операцию в клинике или диагностирует другую болезнь.

Потом они начинают вспоминать где возможно заразились.

А пути инфицирования могут быть различными, в том числе:

  • при посещении салонов красоты, когда вы делали пирсинг или татуировку нестерильными инструментами;

  • при переливании донорской крови;

  • использование совместно шприцов при употреблении наркотических средств;

  • когда в больнице сделали операцию и некачественно произведена дезинфекция медицинского инструмента;

  • стоматологический кабинет, он тоже находится в зоне риска.

Для того, чтобы на 100% быть уверенным в отсутствии или наличии ВГС, необходимо сдать анализы и пройти диагностику.

Терапия HCV

Гепатит «С», сегодня является полностью излечимой инфекцией.

В области медицинских препаратов, которые успешно побеждают фаг ВГС, обнаружился настоящий прорыв. Буквально несколько лет назад лечение велось не очень эффективными лекарствами, такими как интерферон и рибавирин. Положительный результат от их приема достигал максимум до 50%. И самое плохое, что имелись многочисленные побочные проявления, в частности: выпадение волос, депрессия, мышечные боли. Иногда это приводило к летальному исходу. Многие люди отчаивались и прекращали лечение.

Все сразу поменялось, когда на рынке противовирусных препаратов появились средства прямого действия на различные генотипы вируса гепатита «С».

Эти инновационные лекарства обеспечили 98% положительного результата. Побочных явлений у них почти не наблюдается, а если и есть небольшие их проявления, то они проходят в течении нескольких дней.

Хорошая новость в том, что эти микстуры уже имеются на территории России.

Раннее во всем мире появление этих новых лекарств против ВГС, омрачилось их большой ценой.

Однако фармацевтические компаниям из Индии удалось снизить их себестоимость, применив новые научные разработки и дешевое сырье.

На сегодня индийские противовирусные микстуры обладают также недешевой, но приемлемой ценой, заплатить которую может себе позволить практически любой житель РФ.

В основе всех препаратов включены эффективные вещества прямого действия,

успешно блокирующие развитие и размножение вируса в организме человека.

Одним из таких действенных средств является Велпатасвир цена, которого в несколько раз ниже американского оригинала, но обладает теми же свойствами.

Приобрести, в России, необходимые вам лекарства против гепатита «С», можно в нашей интернет-аптеке «Гепатит-Стоп».

Теперь нет необходимости искать в городских аптеках лекарственный препарат и отстаивать очереди. Это проблема решается просто.

Для этого вам необходимо зайти на сайт нашей компании и сделать заявку.

Далее наш консультант оформит все необходимые документы и организует доставку товара по нужному адресу в любую точку РФ.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля