Можно ли пить безалкогольное пиво за рулем?

безалкогольное пивоБезалкогольное пиво – метод самообмана, который никогда не удается.

Причины

Зачем. Вот здравый вопрос, который немедленно возникает у любого, наверное, человека.

Вот, скажем, водка. Ее пьют не из-за вкуса. Именно поэтому безалкогольная водка распространена несколько менее, чем «нулевое» пиво. Стало быть, пиво можно пить ради вкуса. И цвета. Может, кому-то нравится, ведь на вкус и цвет – сами знаете.

О благотворном влиянии на организм говорить, к сожалению, не приходится. Медицина настоятельно рекомендует алкогольное пиво. Есть еще важная функция – утоление жажды. И если «нулевка» у кого-нибудь вызывает смутные сомнения, то квас (не любой, конечно) за рулем – не годится совершенно точно.

Напиться можно и водой. В подавляющем большинстве жизненных ситуаций «нулевка» – не последняя оставшаяся на Земле питьевая жидкость. Так что и причина жидковата.

Наконец, самый очевидный мушкетерский аргумент. Я пью пиво просто потому, что я пью пиво. Звучит здраво. Его и рассмотрим.

Мушкетеры 20 лет спустя

Безалкогольное пиво может пригодиться, если Вы не употребляете. Коварных причин много. А с ребятами, тогда еще Юрка в космос полетел… Радовались до полной невесомости. А Фетисов забил? Вот жизнь была. Бросил пить – друзей не бросай.

Самая ходовая причина – вы за рулем. Обидно. Досадно. Ну ладно.

Можно выпить и безалкогольного. Что ребятишек расстраивать? Все же пиво. За компанию.

Можно, конечно, и чайку – это уже всем вместе и с семьями. А у вас традиция – в баре.

Как бы то ни было, каждый сам сообразит, пить ли ему «нулевку», или пить конь… в смысле, сок. Но в любом уважающем себя питейном заведении должно быть и то, и другое.

Поставщик безалкогольного пива - Бар Сервис

БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО ДЛЯ БАРОВ ОПТОМ

Последствия

Возникает два волнующих момента.

  1. Покажет ли алкотестер алкогольное опьянение.
  2. Ухудшится ли реакция.

Предлагаю 2 альтернативных вопроса:

  1. Кто виноват.
  2. Что делать.

Вы узнали их? Это риторические вопросы. Вы же не думали, прочтя статью, найти ответы на них.

  1. Запах-то будет. Гаишнику все равно не докажешь, что ты не верблюд, даже если это запах лаванды. Если Вы не собираетесь пить много (2 литра) и непосредственно (15 мин) перед поездкой, да если Вы абсолютно здоровы, а Луна в Тельце и игла в яйце, тогда АБСОЛЮТНО ТОЧНО не покажет.
  2. На организм влияют разные вещества. Разные вещества, разные организмы. Незрелые ягоды ускоряют реакцию, но несколько ухудшают стиль вождения. Раньше, когда допускалось по нормам алкотестера до 0,2 промилле, вообще можно было 100 граммов. Воздействие алкоголя вы вряд ли заметите.

Вывод

Он очевиден и однозначен. Ставим машину в гараж и пьем великолепное хмельное вкусное алкогольное пиво. И бензин будет целее – от пива одна польза и экономия.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий