Московская фабрика стекла

Стекло — материал, широко применяемый в изготовлении мебельных изделий, предметов интерьера, а также дверей, лестниц и ограждений. Нередко можно встретить стекло и в отделке фасадов, возведении крыш, зенитных фонарей и тому подобное.

«Московская фабрика стекла» специализируется на качественной обработке стеклянных и зеркальных изделий на протяжении длительного времени. Компания обслуживает Москву и Московскую область, подробнее на сайте zavodstekol.ru. В собственности фабрики находится самое современное оборудование на котором обработка материала будет выполнена на высшем уровне.

Услуга по резке стекла и зеркал

Фабрика стекла и зеркал работает со всеми существующими разновидностями материала толщина которых варьируется в пределах от 4 до 19 мм. Возможно выполнение резки, в том числе и фигурной по шаблонам заказчика, как с прямой, так и сложной формой реза.

Джамбо-стекло

В переводе с английского «Jumbo» (масштабное, крупногабаритное) — выполняем резку архитектурного флоат-стекла больших параметров. Также осуществим закалку формата «Jumbo» до размера 2950 х 4950 мм.

Закалка стекла

Благодаря закалке возможно на максимум улучшить механические свойства изделия, к примеру, повысить ударопрочность и уровень термоустойчивости (до 180C).

Гнутое стекло

Под моллированием подразумевают процесс формования изделий листового стекла под воздействием высоких температур.

Профессиональная обработка зеркальной и стеклянной кромки

Данный процесс выполняется стандартно в несколько этапов: сначала выполняется шлифовка изделия, а после — полировка. Так, в момент шлифовки, кромка стекла выравнивается и становится абсолютно безопасной, однако шероховатость на ее поверхности ощутима и по завершению процесса. Полировка преобразует кромку до совершенно ровной и гладкой поверхности и прозрачности.

Процесс сверления

Каждый, кто имеет дело со сверлением отверстий знает, что это весьма непростая операция, ведь стекло хоть и твердое, но вместе с тем и достаточно хрупкое. Этот процесс требует высокой концентрации для произведения точного расчета и использования в работе специального оборудования.

Гравировка стекла и зеркал

Гравировка — услуга достаточно распространенная. Ее применяют в различных видах деятельности — начиная декорированием, и заканчивая рекламой. Любые разновидности надписей или изображений осуществленные с помощью гравировки, дают уникальную возможность воплотить в действительность самые смелые задумки.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля