Мощь и надежность сердца трактора

Минский моторный завод известен далеко за пределами России. Белорусские двигатели считаются надёжными и мощными. Неприхотливые и выносливые они обеспечивают бесперебойную и уверенную работу техники.

Надежные и неприхотливые

Двигатели ММЗ отвечают эталонам мировых экологических норм от Евро-2 до Евро-4. Даже при больших нагрузках период их эксплуатации не снижается. Техобслуживание двигателя производится после значительного периода эксплуатации. При этом трудоёмкость выполнения технических работ — незначительная. Расположение узлов и агрегатов двигателя обеспечивают удобство в работе слесарей и быстрый ремонт. Всё это сводят к минимуму запланированный или экстренный простой техники.

На тракторах МТЗ устанавливают двигатели внутреннего сгорания Они сконструированы так, чтобы гарантировать продолжительную работу в самых разных условиях. Если вам не удается найти подходящий двигатель — позвоните нашим менеджерам и вам подберут вариант оптимальной модели, в том числе — 2017- 2018 годов.

Мотор, изготовленный на Минском тракторном заводе максимально преобразует энергию топлива в полезную силу для осуществления необходимой работы. Эта энергия образуется от сгорания топлива в цилиндрах, что относит его к двигателям внутреннего сгорания. Принцип работы двигателя обычный: цилиндр, перемещающийся внутри него поршень, удерживаемый пальцем и шатуном. Двигатели минского завода выпускаются различных модификаций.

Среди них есть особенно популярные. Например, легендарные МТЗ 82 или МТЗ 80. Двигатель с прямым впрыском. Принцип его работы сравнивают с карбюраторным из-за концентрации топливовоздушной смеси, которая образуется не в цилиндре, а в карбюраторном отделе. Только после этого смесь подается в камеру сгорания.

В последнее время при производстве двигателей на минском заводе используют ряд комплектующих, изготовленных компанией Bosch. Некоторые специалисты утверждают что из-за сторонних поставок завод может лишиться части своего рынка. Тем не менее предприятие не собирается отказываться от сотрудничества с зарубежной компанией.

Качество гарантировано

Завод-изготовитель рекомендует устанавливать двигатель МТЗ на новую технику и гарантирует его бесперебойную работу в течение установленного предприятием времени. Следует учитывать, что силовой агрегат МТЗ после капремонта может не соответствовать ряду требований заводских показателей в связи с критическим износом отдельных частей. При продаже нового двигателя завод или его дилер гарантирует покупателю стабильную работу агрегата на протяжении продолжительного времени, установленного предприятием.

Новый мотор конечно же требует внимания и обслуживания. Однако, его высокая устойчивость и неприхотливость позволяют производить техобслуживание не часто. Регулярно нужно менять охлаждающие жидкости, масла. При сервисном обслуживании используйте только оригинальные запчасти МТЗ. На нашем СТО тарифы установки двигателя на трактор невысокие. Приобретая двигатель, вы можете воспользоваться услугами наших специалистов и сразу установить его на трактор. При этом вам будет гарантированы бесплатный эвакуатор до станции либо диагностика агрегата.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля