Молитва Спиридону Тримифунтийскому о деньгах, о благополучии

Православная культура изобилует наличием святых людей, способных помочь просителю в любых мирских заботах. Прославленный церковью благочестивый и добродетельный человек, помогающий избавиться от нехватки денег, нужды, жилищных проблем, тоже имеется. Он носит имя святитель Спиридон, епископ Саламинский (Тримифунтийский). Интересно, за умение решать квартирный вопрос граждане прозвали его «мэром всех городов». При жизни епископ избавлял страдальцев от неизлечимых заболеваний, возвращал им душевное здоровье, оживлял покойников, изгонял бесов и прочую нежить. Кроме того святой Спиридон обладал еще одной уникальной способностью – умение управлять силами природы.

На иконах святитель Спиридон нередко изображается облаченным в пастушью шапку. Данная черта подчеркивает происхождение чудотворца. Он родился в обычной крестьянской семье и в свое время пас домашний скот. Природа наградила святого Спиридона светлой душой и острым умом. Он познал нужду и бедность, поэтому получив духовный сан, всячески помогал обездоленным прихожанам.

Один скромный земледелец, не имеющий средств на покупку семян для посева, обратился к местному купцу за помощью. Торговец потребовал за услугу непомерный для просителя залог, чем привел его в полное отчаяние. Без всякой надежды крестьянин отправился к святителю Спиридону. Духовник приказал ему не горюниться и надеяться на божью милость.

Молитва Спиридону Тримифунтийскому о деньгах, о благополучии

Следующим утром епископ пришел в дом к земледельцу и вручил ему золото со словами: «Отдай его торговцу в качестве залога, а когда соберешь урожай, используй излишки для выкупа, и верни золото мне». Крестьянин исполнил волю святого Спиридона. Благодаря молитвам чудотворца бедняк собрал огромный урожай. Зерна с лихвой хватило и на нужды семьи земледельца и на оплату залога. Забрав золото, человек вернул его спасителю.

Приняв драгоценную ношу из рук крестьянина, Спиридон пригласил того в сад монастыря для благодарственной молитвы Всевышнему. В саду епископ сотворил молитву, обернувшуюся настоящим волшебством: металл превратился в змею, уползшую в кусты. Превращение специально было сотворено в присутствии изумленного крестьянина, дабы он крепче уверовал в божественную силу.

Диковинные дела не закончились со смертью святого епископа. Сегодня он помогает людям, обращающимся к нему. Прочитайте на сайте lovingmoney.ru молитву Спиридону Тримифунтскому о деньгах, о благополучии — через нее помощь придет. Благодетель способствует страждущим людям в заработке денег, покупке продаже недвижимости, нахождении новых источников дохода, в решении юридических вопросов, связанных с миром финансов.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля