Молекулярно-генетический центр «ДТЛ» — доступные ДНК тесты

ДНК — это макромолекулы, обеспечивающие хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. ДНК каждого человека одинаково во всех его клетках, так как при их делении, когда мы растём, ДНК-код копируется. Этим объясняются два факта, то что ДНК у всех людей разная, но совпадать она всё-таки может только в одном случае — у одно-яйцевых близнецов, ведь они получаются из одной клетки.

На 10 неделе беременности в крови матери появляется достаточно информации о рисках различных заболеваний будущего ребенка. Определить их можно по её крови в лаборатории молекулярно-генетического центра «ДТЛ». Так как наша ДНК достается нам от предков — можно установить вероятность того, чем человек заболеет, например, некоторыми видами рака.

Определение отцовства по ДНК

Это научный метод, который состоит из сравнения генетических формул ребёнка и предполагаемого биологического родителя. Сравнению подвергается некоторые участки ДНК, так называемые хромосомные локусы. В среднем для достоверного установления родства необходимо сделать сравнение по 18 локусам, правда это считается грубым анализом. Днк тест в Краснодаре в молекулярно-генетическом центре «ДТЛ» минимальный набор проверяемых локусов — 25.

Такая точность позволяет идентифицировать отца ребенка даже в случаях, когда предполагаемых отцов несколько, при этом все они близкие родственники. По ДНК, кроме самого факта родства, в лаборатории определяют его степень: братья, сестры, двоюродные, троюродные и так далее. Забор биоматериала для определения отцовства по ДНК осуществляется путем соскоба эпителиальных клеток с внутренней стороны щеки при помощи специальной одноразовые ватные палочки.  Процедура абсолютно безболезненная. Результат определения отцовства по ДНК будет готов течение 2-5 суток. Можно провести тестирование самому, в домашних условиях — это совершенно несложно. Для этого необходимо приобрести в центре «ДТЛ» набор для тестирования и сделать его самостоятельно.

Лаборатория на месте исследует почти весь спектр анализов, связанных с ДНК. В сложных случаях обработка производится в лаборатории Великобритании. Врач-лаборант, с необходимым комплектом, приедет к вам домой в любое удобное для вас и вашего ребенка время.  Главное преимущество установления родства по ДНК в лаборатории молекулярно-генетического центра «ДТЛ» — точность результата. При этом на результат центр предоставляет финансовые гарантии точности сделанного анализа.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля