Модные женские меховые шапки зима 2017-2018

Оставив в прошлом скучный повседневный стиль, головные уборы из меха снова в полный голос заявили о себе. Объясняется такая тенденция желанием дизайнеров найти новые способы, которые подчеркнут индивидуальность женского образа. Меховые шапки с этой задачей справляются блестяще, подробнее на сайте http://www.davidovfox.ru/new/. Но в отличие от моды тридцатилетней давности, когда подобные вещи считались признаком респектабельности и высокого статуса, зимой 2017-2018 данный вид меховых изделий будет отражать свежий и не совсем ординарный стиль.

Модные направления сезона

Какими дорогами добирается мода, никто не знает. Относительно головных уборов, доподлинно известно, что нынешней зимой мода будет следовать сразу в нескольких направлениях. Так что обогатить собственный имидж сможет каждая женщина, если выберет для себя самое интересное из множества предложений. Итак, главные темы зимнего сезона – это колоритный «а-ля-рюсс», загадочный восток, креативный винтаж и мужские версии.

Актуальные модели

1. В авангарде модных шапок — модель «малахай», выполненная из пушистого меха. Данный фасон, разбивающий привычные стандарты, рассчитан на самый суровый климат, поскольку обладает элементами, которые защитят от непогоды: это тулья из кожи, большой козырек, и меховые наушники. Есть еще одна деталь, которая может показаться здесь совершенно лишней – это хвост, достигающий области лопаток. Но именно этот милый элемент добавляет изделию нотку роскоши.

2. В числе лидеров модели в этническом стиле, способные внести интригу в любой нейтральный ансамбль. Чтобы звучать в одном ритме с данной тенденции, известные модельеры стали предлагать зимние уборы, в которых легко угадываются не только национальные, но также исторические мотивы. Особенно четко эта тенденция прослеживается в версиях, представляющих стиль «а-ля-рюсс». Разнообразие вариаций в данной линейке поражает: это и кубанка, и папахи, и боярка. Действительно, высокая мода делает женщинам весьма заманчивые предложения.

3. Среди свежих трендов зимы 2017-2108 есть и неожиданные новинки – это меховые изделия, напоминающие по стилю необычные по форме головные уборы гвардейских офицеров царствующей королевы Великобритании. Данная модель хотя и капризная, но совершенно беспроигрышная, особенно в композиции с консервативным пальто. Вариант этот заслуживает внимания, а шить его лучше из экзотического либо редкого меха.

4. Моде позволено все. Поэтому, неслучайно она снова заглянула в мужской гардероб и решила, что шапкам — ушанкам пора опять появиться на сцене. Идея позаимствовать кое-что у сильной половины всегда встречалась женщинами восторженно. Ведь мужские вещи всегда смотрятся элегантно и немного сексуально в дамском гардеробе. В зимнем сезоне 2017-2018 будет популярна немного кокетливая, но очень женственная вариация ушанки.

5. Не забыли модельеры и классику: береты снова в тренде. Этот традиционный для головных уборов фасон особенно тонко подчеркивает женственность образа, его изящность. Предпочтение следует отдать объемным моделям, мягкость линий которых подчеркнет пушистый мех с коротким ворсом или находка дизайнеров — стриженый мех. Береты удобны тем, что можно менять их форму, что позволяет подобрать оптимальный вариант, соответствующий типу лица.

В заключении хочется заметить, что в сезоне зима 2017-2018 женским меховым шапкам отведена главная роль, и они обязательно ее сыграют потрясающе.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 812Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий