Модифицированные блоки БУАВР

Блок управления автоматическим включением резерва (сокращенное название — БУАВР) это технически сложное устройство на основе микропроцессоров, использование которых обеспечивает точность работы, надежность и высокую функциональность устройства.

Устройства управления автоматическим включением резерва предназначены для определенных целей, а именно для восстановления нарушенного питания при отключении или поломке основного источника питания. Они успешно могут быть установлены на электродвигателях, трансформаторах и шиносоеденительных выключателях.

Модифицированные блоки БУАВР

БУАВР применяется в сетях электроснабжения в качестве элемента АВР и дает возможность автоматические переходить на резервный источник питания и обратно в случае необходимости, при этом не происходит изменение или отклонение в напряжении фаз, а также их асимметрии. Также благодаря БАВР удается избежать обрыва одной или нескольких фаз единовременно. Блок БУАР может иметь несколько конфигураций (более трех).

БУАВР возможно эксплуатировать в невзрывоопасной среде, в которой не содержится паров и газов, высокая концентрация которых способна разрушить металл и изоляцию. Также следует избегать среды насыщенной водяными парами или токопроводящей пылью. Механизм содердится в пластмассовом корпусе, на переднюю панель которого помещены специальные светодиодные индикаторы и переключатели режимов и ставок.Режим работы изменяется с помощью переключателя на передней панели. Функция контроля перекоса фаз может включаться и выключаться.

Устройство БУАВР имеет основные технические характеристики, а именно — точность измерения напряжение плюс минус 1.5%, точность выдержки временных интервалов плюс минус 0,02% и гистерезис по напряжению при возврате 5 плюс минус 2 вольта.

Компания НПП «ВЭЛ» работая на рынке более 12 лет предоставляет заказчику различных модификации данных устройств, также ими был проведен ряд самостоятельных, существенных улучшений БУАВР, которые положительно сказались на качестве работы. Новые, успешно модифицированные устройства полностью могут быть заменой старым без дополнительных манипуляций, кроме того исчезла необходимость в адаптарах, что создавало определенные трудности в эксплуатации.

На сайте https://rusinterprom.com/modificirovannye-bloki-buavr ООО «РусьИнтерПром» есть обширный ассортимент устройств БУАВР, с которыми можно ознакомиться и незамедлительно сделать заказ. Понимая, насколько технически сложным является данное устройство, предоставляются обширные консультации клиентов по эксплуатации данных механизмов, таким образом заказчик сможет сделать безошибочный выбор. Также осуществляется доставка транспортными компаниями с соблюдением всех норм транспортировки. В случае, если клиент имеет возможность забрать товар самостоятельно, для него оформляется самовывоз со склада.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля