Мезотерапия: эффективность, показания, преимущества

Мезотерапия – процедура эффективного омоложения кожи лица, путем введения в нее инъекций с лечебными косметическими препаратами. Чаще всего это гиалуроновая кислота, функции которой направлены против старения. Шприцы используют с очень тонкой иглой. Препарат повышает циркуляцию крови в сосудах, делает кожу более эластичной. Как правило, вводят лекарство в срединный слой дермы. Таким образом запускаются обмены веществ и восстанавливаются клетки, необходимые для улучшения состояния кожных покровов.

Преимущества процедуры.

Среди женщин мезотерапия является востребованным способом в борьбе против старения, притом с минимальными рисками и противопоказаниями:

• Эффект длится долго, не требует частого обновления.

• Применима для любого возраста.

• Нет противопоказаний. Исключения составляют особи, с индивидуальной непереносимостью на составляющие инъекции.

• Зафиксировано очень мало случаев, когда эффекта от процедуры не было.

Показания к применению.

Омоложение – далеко не единственная проблема, которую решает процедура. Она также справляется с такими задачами:

• Негативное воздействие погодных условий.

• Дефекты после перенесенных операций.

• Ослабление мышц лица.

• Морщины и другие признаки старения.

• Угри.

• Себорейный дерматит.

• Подкожный жир, мимические морщины.

• Второй подбородок.

• Пигментация, шрамы и рубцы.

Как проходит процесс.

Предварительно происходит общение специалиста с клиентом по поводу аллергических реакций, заболеваний и аллергических реакциях. В процессе беседы, мастер может подобрать наиболее подходящий препарат для внутрикожного введения. Будет неплохо, если перед процедурой омоложения, женщина сделает салонный пилинг. Это усилит эффективность от процедуры.
Клиентку размещают в кресле и проводят пробную реакцию введения препарата, чтобы исключить аллергическую реакцию. В запястье вводится микроскопическая доза для проверки.
Использование коктейля из инъекций позволяет значительно снизить риск возникновения аллергических реакций.
Многие пациентки интересуются, в каком случае нужно вводить анестезию. Это зависит от болевого порога и вкалывается индивидуально. Если женщина заранее скажет косметологу, что боится любого рода болевых ощущений, на ее лицо наносится крем с лидокаином, уменьшающий болевые ощущения.
Сам процесс может выполняться вручную, а также с помощью аппарата, дозирующего ввод препарата. Если косметолог действительно мастер своего дела, ручной ввод препарата не будет отличаться от инжекторного. Проконсультироваться насчёт процедуры можете здесь.

Уход до и после процедуры.

Для того, чтобы лекарство как следует подействовало, нужно соблюдать простые, но очень важные рекомендации.
Перед походом к специалисту следует исключить прием медикаментов, алкогольных напитков и не попадать под палящие лучи солнца.
В день проведения косметологической манипуляции строго запрещается делать еще какие-либо процедуры. Следует на несколько дней отказаться от любой косметики, массажных процедур и физических процедур. Нужно постараться не переохлаждать кожу лица и не подвергать ее воздействию солнца.

Результат.

Невзирая на то, что ощущения от данной манипуляции ,практически такие, как и от поверхностной, ее эффективность значительно выше. Так как все ценные компоненты попадают в эпидермис. Благодаря этому, кожа восстанавливается изнутри и долго хранит эффект от косметологической операции.
Стоит отметить, что эффект от манипуляции будет виден только спустя две недели или месяц. Однако после самой процедуры уже будет заметны изменения в лучшую сторону.

Источник статьи http://парикмахерскаяя.рф

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля