«Межтрансавто» — международные грузоперевозки

Транспортная компания «Межтрансавто» предлагает услуги, которые охватывают перевозку всеми типами транспортных средств на международном уровне. Транспортные средства могут быть отправлены или получены из другой страны в любую точку мира. К перевозке принимаются сборные, генеральные, рефрижераторные, химические, опасные грузы, нескоропортящиеся продукты и многое другое, за исключением личных вещей, медикаментов, алкогольной и ювелирной продукции, авто-мото техники, насыпных и наливных грузов. Транспортная компания обычно работает с сетью надежных компаний-партнеров по всему миру для бронирования, отправки и доставки транспортных средств. Например, доставка грузов из Турции является более сложной, чем доставка внутри страны, из-за законов, введенных иностранными государствами в отношении этого вида деятельности. Параметры котировок зависят от таких переменных, как размер и тип отгружаемого транспортного средства, места происхождения и назначения транспортного средства, а также от любой требуемой специальной обработки.

«Межтрансавто» — международные грузоперевозки

Транспортная компания «Межтрансавто» работает в партнерстве с аккредитованными и благонадежными международными грузоотправителями, которые обеспечат такой же отличный уровень обслуживания и сервиса. Наиболее эффективные способы транспортировки и маршруты перевозок используются на международном уровне для обеспечения высокого качества обслуживания и приемлемой стоимости. Компания «Межтрансавто» также занимается перевозкой транспортных средств наиболее подходящим образом, в зависимости от уникальных обстоятельств, связанных с каждой отдельной перевозкой. Партнеры компании также грамотно обрабатывают передачу документации для экспортного или импортного таможенного оформления. До отправки транспортного средства за границу, все коммерческие счета-фактуры должны быть предоставлены грузоотправителю клиентом, и клиент должен подписать инструкции по экспорту.

Иностранные правительства приняли законы, которые могут затрагивать различные аспекты международных автомобильных перевозок. Грузовые перевозки подлежат оплате пошлины во всех странах. Клиент должен быть готов предоставить квитанции за покупки, сделанные в зарубежных странах, и точно оплатить необходимую пошлину. Все назначения и импортные сборы производятся под ответственность грузовладельца. Владельцу груза рекомендуется провести сбор информации через консульство иностранного правительства, в которое он перевозит груз или из которого он получает груз, чтобы точно узнать о сборах или ограничениях, которые будут применяться к перевозке. Транспортная компания «Межтрансавто» всегда предоставляет клиенту необходимую информацию, но поскольку бремя ответственности лежит на грузовладельце (клиенте), для правильной оплаты сборов и подготовки документации, разумно быть непосредственно проинформированным соответствующими консульствами. Перевозка транспортным средством будет проходить гладко, когда вся документация предоставляется с корректной информацией и все сборы оплачиваются по мере необходимости.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля