Межкомнатные двери из шпона

Не для кого ни секрет, что массив перестал вызывать особый интерес у ценителей изысканных интерьеров. На смену приходит шпон, и шпонированные межкомнатные двери тому подтверждение. Все больше желающих, облагородить свой дом, выбирают именно шпонированные варианты дверей, ведь с их помощью достигается имитация натуральной структуры дерева любой породы.

Но прежде всего — элегантность и красота, которая влюбляет в себя с первого взгляда. Для дизайнеров шпон — это клондайк бесподобных идей и самых смелых задумок. Ценовая доступность таких дверей по сравнению с массивом, делают их более, чем востребованными.

Шпонированные двери: виды и особенности

Сам шпон состоит из очень тонких листов древесины с выраженной структурой и природным рисунком. Особым спросом пользуются межкомнатные двери, выполненные из шпона красного дерева, дуба, махагона, ольхи, ясени и др. Чтобы по достоинству оценить их натуральное великолепие, а также сделать заказ с доставкой, стоит посетить этот сайт. В нем представлены самые уникальные образцы дверей, с возможностью подобрать шпон любой породы дерева. Качественный шпон можно найти только там, но в чем же преимущество материала?

Шпонированные двери превосходят своих собратьев из массива по ряду очевидных качеств:

  • абсолютная экологичность;
  • доступная цена;
  • благородный внешний облик;
  • удобны в эксплуатации.

Шпон бывает натуральный и реконструированный, это зависит от технологии изготовления. Двери из натурального шпона изготавливаются путем наклеивания тончайших древесных листов на основу. А сами пластины срезаются с цельного массива дерева таким образом, чтобы поверхностная структура не повредилась. В этом секрет их недорогой стоимости, но более роскошного вида.

Межкомнатные двери из реконструированного шпона существенно отличаются по способу изготовления. Срезаются листы с массива и окрашиваются в требуемый цвет. После, они склеиваются и вновь нарезаются, посредством этого мастера достигают упорядоченную структуру и нужный оттенок без разводов на поверхности. Вид очень благородный.

Итог

Обустройство домов или квартир будет незавершенным без установки стильных дверей, а шпонированные варианты более, чем достойная альтернатива дверям из массива. Зайдя на https://msk.velldoris.net/ можно бесконечно восхищаться разнообразием моделей, конструкций, а самое главное цветами.

Гамма представлена в самых невероятных оттенках, характерных для дверей современных стилей, включая классические и постмодернизм. Презентабельный вид помещения будет гарантирован, а семейный бюджет сэкономится почти вдвое. Поэтому, раздумье насчет материала несколько лишнее, шпон — это каприз сегодняшнего тренда!

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля