Металлопрокат от компании «Мировая Металлургия»

Сегодня металлопрокат — это наиболее востребованная продукция всего металлургического комплекса, спрос на которую находится на достаточно высоком уровне. Металлопрокат, в первую очередь, применяется в следующих отраслях: машиностроение, автомобилестроение, нефтяная и газовая сферы, строительство и энергетика. Незаменимым материалом в данных сферах являются лист оцинкованный, метизы и трубы. Весь спектр металлопроката можно посмотреть и заказать на сайте компании «Мировая Металлургия» https://mmetallurg.ru/ — доверенного партнера в городе Екатеринбурге крупных российских металлопрокатчиков.

Главным назначением металлопроката является создание новых, современных конструкций, обладающих высокой прочностью, а также реконструкция и усиление существующих сооружений. Для данных целей используются такие изделия как трубы, лист горячекатаный и оцинкованный, сортовой прокат.

Металлопрокат от компании «Мировая Металлургия»

Так, горячекатаный листовой прокат по праву считается одним из главных видов так называемого листового проката. Основные сферы применения такого материала как лист горячекатаный — строительство и машиностроение. Среди видов листового проката следует отметить листовую сталь, стальную полосу, толстолистовой прокат, а также тонколистовой прокат также из углеродистой стали. Выпускается листовая горячекатаная, во-первых, в листах шириной 500 мм и больше, во-вторых, в листах, толщина которых равна 0,4 — 160 мм, в-третьих, в виде рулонов, толщина которых варьируется от 1,2 и до 12 мм. Компания «Мировая Металлургия» осуществляет резку стальных листов в розницу.

Лист оцинкованный выполняется из прочной рулонной холоднокатаной стали, которая оцинкована горячим способом в специализированных агрегатах непрерывного цинкования. Такие листы предназначены для холодного профилирования, идут под окраску и для производства штампованных деталей, столовых приборов, тары и многих других металлических изделий. Оцинкованная сталь имеет ширину 710 — 1500 мм, а толщину — 0,5 — 2,5 мм. Отметим, что сталь, оцинкованная (а именно тонколистовая) делится по своему назначению на следующие группы: сталь для холодной штамповки, сталь для холодного профилирования, сталь под окраску и сталь так называемого общего назначения.

Следует отметить, что и оцинкованный, и горячекатанный прокаты производятся строго по утвержденным ГОСТам, благодаря чему обеспечивается очень высокое качество, прочность и максимальная долговечность материалов.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля