Meltser Law Group — иммиграционное право

Meltser Law Group — иммиграционное правоРынок по иммиграционным услугам обладает огромным множеством непорядочных юристов, а также обычных мошенников, у которых отсутствуют либо лицензии на собственную деятельность. При этом, такой специалист может называть себя паралигалом или нотариусом. Стоимость их услуг обычно равна стоимости квалифицированных правозащитников, что естественно ломает в жизни многих тысяч эмигрантов, а в дальнейшем — это приводит к депортационным процедурам.

Иммиграционные визы в Америке и воссоединение семей не такая уж и лёгкая задача, как они любят об этом говорить, а значит, совершая подобные ошибки, граждане могут обеспечить себе закрытие пути в Америку, к собственным близким навсегда. В тех случаях, когда гражданин становится потерпевшим от злодеяний этих мошенников, отчаиваться не следует, поскольку можно обратиться к квалифицированному специалисту по имени Евгений Мельцер, который способен разрешить безнадежные случаи. Консультация иммиграционного адвоката США — это быстрая и качественная помощь от настоящего правового эксперта.

Разновидности по иммиграционным услугам

Компания предлагает помочь разрешить гражданам возникшие иммиграционные вопросы:

  • оформить рабочую визу в США;
  • помочь при получении Green Card Америки;
  • оказать содействие для получения политического убежища;
  • защитить в период депортационных процедур из Америки в иммиграционных судах;
  • воссоединить семью в Америке (в том числе, родителей, детей, супругов);
  • обеспечить содействие при выдаче американского гражданства;
  • обеспечить и освободить от наказания за нелегальные пересечения страны или в период двухлетнего пребывания в стране;
  • оформить визу.

Таким образом, Евгений Мельцер — это квалифицированный правозащитник, который специализируется в отношении иммиграционных дел и обладает значительным опытом, а также имеет соответствующий послужной список. Специалист обладает богатым опытом и специализируется на подобных делах больше 20 лет. Благодаря Евгению, были успешно закрыты свыше 2 тыс. различных дел, в результате которых правозащитник смог помочь 1 тыс. русскоговорящим мигрантам. Также адвокат благополучно содействует в получении Green Card и помогает при получении американского гражданства. Когда необходима какая-либо правовая помощь по иммиграционному праву — рекомендуем компанию MELTSER LAW GROUP.

Наибольшей популярностью пользуются следующие услуги:

  • виза L-1 (переводы в иностранные филиалы);
  • H-1B (рабочие визы для профессионалов);
  • E-2 (инвестиционная виза);
  • O-1 (визы для артистов и бизнесменов);
  • P-1 (визы для творчества и гастролей по Америке).

Как отыскать офис правозащитника

Организация Евгения Мельцера именуется как — MELTSER LAW GROUP. При этом, сотрудников в штате всего 12. Офис располагается в городе Чикаго, штат Иллинойс. Евгению приходится много и регулярно ездить по различным городам и округам для решения иммиграционных вопросов. Если срочно необходимо решить вопросы с получением американских виз, либо требуется консультация правозащитника по миграционным вопросам, то к этому человеку можно уверенно обратиться за помощью.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля