Мебельная фабрика «Пинскдрев»

Скамья кухонная с каркасом из фанеры некоторым может показаться довольно примитивным видом мягкой мебели. Но такое к ней отношение в корне неправильное ведь в современном исполнение, скамья кухонная, не имеет ни чего общего со своими предшественниками сбитыми из обычных досок. Хотя изделия в таком исполнении и сейчас есть на мебельном рынке. И все таки каждому человеку свойственно стремление сделать свою жизнь более комфортной и уютной.

Это стремление вполне понятно и благодаря специалистам мебельной фабрики «Пинскдрев» стало реальным. Ведь скамья кухонная с каркасом из фанеры привлекает покупателей своим непревзойденным внешним видом, многофункциональностью и сравнительно невысокой стоимостью. Данное изделие оснащено дополнительными ящиками для хранения посуды и бытовой техники. К тому же, благодаря надежному механизму трансформации скамью можно легко превратить в спальное место.

На сегодняшний день «Пинскдрев» является интенсивно развивающейся компанией, стремящейся расширить рынок экспортных поставок, и увеличить количество бизнес партнеров. Можно смело говорить, что компания выбрала правильный путь развития в основу которого положены гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к клиентам, быстрое реагирование на все изменения в мебельном рынке.

На что следует ориентироваться при выборе скамьи кухонной с каркасом из фанеры?

Что бы покупка вас не разочаровала и скамья кухонная наиболее полно отражала все запросы членов семьи, предварительно следует ознакомиться с некоторыми характеристиками влияющими на стоимость изделия и на функциональность скамьи.

  • Тип конструкции. Компания предлагает приобрести скамьи кухонные как в классическом исполнении (прямые) так и более функциональные угловые модели, отличающиеся большей вместительностью.
  • Наличие механизма трансформации дает возможность при необходимости создать дополнительное спальное место, что очень важно если приехали гости.

Преимущества нашего интернет магазина

Покупая в мебель белорусских производителей в нашем интернет магазине вы получаете ряд существенных преимуществ:

  • Скамьи кухонные с каркасом из фанеры от компании «Пинскдрев» отличаются низкой стоимостью и высокой надежностью.
  • Практически молниеносная обработка заказа.
  • Мы можем доставить купленный товар практически в любой уголок Ростовской области.
  • Возможна рассрочка платежа.

И это только мала часть преимуществ и самое главное среди них то что мягкая мебель из Белоруссии отличается высоким качеством, и при этом она с успехом конкурирует с изделиями других производителей.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1886Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.