Мебель. Стеллажи

stellag_loft1Стеллажи это самые универсальные и функциональные виды мебели, для хранения различных предметов. Стеллаж будет отлично смотреться, если ваше помещение оформлено классическим стилем или уникальным стилем лофт.

Разнообразного вида стеллажи ручной работы часто устанавливают в квартиры, дома и офисы. При помощи стеллажа можно красиво оформить местечко для любимых предметов и при этом всё будет находиться на доступном расстоянии.

В дизайнерских работах стеллажи удачно сочетают этот многофункциональный и красивый предмет мебели. Во многих стеллажах в комплекте могут быть выдвижные ящики, коробочки, поддоны и дополнительные полки. В конструкцию стеллажа не входят двери, а также могут отсутствовать боковые стены, поэтому эта мебель не уменьшит ваше основное пространство и поможет вашим предметам занять своё место.

Стеллаж нередко используют как перегородку, если нужно разделить большое помещение на определённые зоны. В гостиной можно разделить зону отдыха и столовую, в комнате детей игровую от спальной зоны, в рабочей комнате рабочую зону от библиотеки. Наиболее часто пользуются удобными мобильными стеллажами, потому что они на колёсиках. Они удобны в перемещении по вашему усмотрению.

Различные месторасположения стеллажей позволяют держать в нём очень много самых различных предметов. Первоначальное предназначение стеллажа это библиотека, поэтому его удобно использовать везде. Для хранения книг в большом количестве или редких экземпляров, надёжнее будет установить застеклённый стеллаж, в нём ваши книги не запылятся, а страницы не пожелтеют.

stellag_loft2Стеллажи плоского образца больше подходят для холлов, потому что они достаточно узкие и в них не поместятся большие предметы мебели. Вы сможете использовать стеллаж под верхнюю одежду, головные уборы и обувь.

На кухню стеллаж подойдёт для размещения кухонной утвари и посуды, он может послужить заменой навесным шкафам и громоздким полкам. Ваша кухня будет выглядеть уникальной и более современной.

В современных гостиных стеллажи используют вместо стенок. В стеллаж можно, разместить книги, сувениры, телевизор и ДВД-плеер, личные принадлежности и многое другое. Он очень простых форм и вместительный.

В детскую, как ни в одну другую комнату, стеллажам и открытым полкам самое лучшее место. Ребёнок без лишних движений найдёт любимую игрушку, не нужно ничего открывать и выдвигать, нужная вещь всегда будет на виду. Если ребёнок школьник, он сможет разложить там учебники, тетради и канцелярские предметы.

В офисе и кабинете стеллаж подойдёт для хранения папок с документацией, ежедневника, книг, журналов, дискет и различных канцелярских принадлежностей. Всегда очень удобно, когда предметы, которые вам часто нужны в пользование, лежат на виду.

Размер, форму и цвет стеллажа вы сможете подобрать на сайте loft-zona.ru в зависимости от вашего общего стиля интерьера. Но если он будет выделяться среди других предметов мебели, это ни как не испортит ваш интерьер, а придаст ему уникальности.

При производстве стеллажа используются различные материалы. На сегодня наибольшей популярностью обладают стеклянные и металлические стеллажи. В изготовлении столешницы и полок используют закалённое прозрачное или тонированное стекло, а сама конструкция алюминиевая или стальная. Также часто пользуются натуральной древесиной и древесными плитами. Можно приобрести и пластиковый стеллаж с сочетание стеклянных, деревянных и металлических элементов.

0

Автор публикации

не в сети 23 минуты

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2067Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика