«Мастер перевода» — качественный перевод по низкой цене

Услуги технического перевода очень популярны в среде крупных предприятий. Учитывая всю важность документации, обращение к переводчикам-любителям может привести к затратам в миллионы долларов, увольнению сотрудников и потери репутации.

Перевод технической направленности – задача не из легких, сложность заключается не только в возможности грамотно перевести текст или речь, но и быть специалистом в той или иной сфере деятельности, если необходим перевод текста для металлургического предприятия, переводчику, не знающему что такое фланец или сляб, будет довольно трудно выполнить работу идеально. Переводчик, работающий с техническими текстами, обязан знать:

  1. Специфику слов: употребление, приоритетные значения, толкование.
  2. Знание терминов. При работе с техническими терминами ни в коем случае переводчик не должен придумывать что-то. Есть определенный перечень обязательных терминов, которым должен оперировать профессиональный переводчик.
  3. Осознание технического текста должно происходить изначально, если человек не понимает направленность тематики, перевод не получится качественным.
  4. Правильное оформление технического перевода – залог качественной работы. В большинстве случаев, технические тексты содержат графические изображения или таблицы с данными, поэтому работу лучше доверить специалисту.

На сегодняшний день, отечественный производственный рынок услуг склоняется к использованию зарубежного оборудования по производству товаров. Отечественные производители не упускают возможность и налаживают сбыт своей продукции за рубеж, поэтому используется документация на международных языках, а для этого, как правило, обращаются за услугами технических переводов в бюро «Мастер перевода». Преимущество заказа услуг в бюро переводов является, в первую очередь, ответственность бюро за выполненную работу профессионального качества, а во вторую — широкий спектр предоставляемых услуг. «Мастер перевода» — это переводческая компания у которой 5 отделений по Москве и большое количество сотрудников по всему миру, работающих «на удалёнке».

Перевод технического материала – сверхсложная задача и качественно ее может выполнить только специалист с некоторым опытом, более того, немалым значением является наличие дополнительного технического образования у переводчика.

В случае, когда технический перевод выполнен переводчиком, не понимающим специфику работу той же металлургии, текст окажется не только глупым, но и совершенно безграмотным, ведь каждая техническая отрасль имеет свои термины, технологические процессы и оборудования, непонимание, о чем идет речь ни к чему хорошему не приведет. Более того, если контракт будет включать дополнения, например, подробные описания изготовляемой продукции, а перевод описания выполнен совершенно непрофессионально, сделка или подписание контракта может сойти на нет.

Среди самых популярных услуг бюро перевода «Мастер перевода» являются:

  • Перевод инструкций по эксплуатации и установке, руководство пользователя;
  • Документы для строительных компаний, проектная документация, сметы и тендерные договора;
  • Спецификации, технические условия, техническая литература.

А чтобы получить качественный юридический профессиональный перевод, обращаться стоит только к профессионалам — бюро переводов «Мастер перевода» по этой ссылке.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 821Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий