MARQIS — интернет магазин ковров

Компания «МАРКИС» занимается поставками ковров в Украину, от производителей со всего мира, начиная с 2012 года. Не смотря на небольшой срок работы, мы уже успели завоевать доверие и уважение своих клиентов, качеством изделий, а так же выгодной, и приятно удивляющей ценой.

Так же у нас есть веб сайт http://marqis.com.ua, где вы можете воспользоваться каталогом, и выбором необходимого вам коврого изделия benidilusso.com.ua, сайт делался не профессиональной командой программистов, а нами, энтузиастами которые имели желания и амбиции.

Создав сайт в 2012 году к нам стали поступать первые заказы. Мы встретились с непосильными задачами которые одолевали вместе. Необходимо было наладить связь с поставщиками, настроить логистику, настроить отдел продаж на плодотворную работу а так же поиски коммерческого помещения для складских помещении, и это лишь малая часть того, что мы встретили на своем пути.

Переходя в более узкий спектр товаров, проведя аналитические и статистические исследования, проанализировав все что мы получили этими исследованиями пришли к выводу – создание нового сайта просто необходимая мера решения, для того чтобы двигаться дальше.

Спустя уже некоторое время, как ни странно энтузиазм и амбиции были все так же высоки, произошло создания сайта «Маркис» — марка которая есть и по сей день. Теперь подходя к его созданию мы уже решали вопросы более профессионально, на создание ушло практически 5 месяцев, что уже есть показателем заинтересованности нас в клиентах.

Появление категорий, онлайн-консультант, перевод сайта на разные языки, возможности сотни фильтров для наших клиентов, и множество других фичей которые должны упростить работу с сайтом клиента, и так же увеличить количество продаж.

А осень 15 года, стала очень значимой. Открытие магазина в России официально.  Все те же проблемы что постигли нас в начале пути, логистика, отдел продаж и многое многое другое.

Создание сайта для российского населения, тобишь клиенты проживающие на территории Российской Федерации.

Собственно маленькими шажками пришли к тому, что имеем сейчас. Огромный выбор ковров для наших клиентов, узкая специализация возможность доставки по странам СНГ, и многое другое, без чего не обошлись бы наши клиенты.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.