Лучшие предложения для путешествий

Бытует мнение, что путешествия это необычайно дорого и позволить их себе может только по-настоящему состоятельный человек. Вылететь в Европу на рождественские каникулы, выпить кружечку гинесса с друзьями в одном из многочисленных баров Дублина или отправиться со своей второй половинкой на один из пляжей карибского бассейна…

На самом ли деле нужно быть миллионером, чтобы позволить себе все это? Конечно, нет. Удивительно и прекрасно то, что мир открыт для всех, и в каждой стране или городе найдутся варианты бюджетного и от этого не менее счастливого отдыха, просто нужно подойти к поставленной задаче с умом. О чем в первую очередь задумывается человек, собравшийся провести отпуск за пределами родного города? Конечно, авиабилеты, купить которые можно купить или забронировать на сайте https://tickets.am/ru/avia.

Лучшие предложения для путешествий

Принцип большинства авиакомпаний состоит в том, что чем ближе даты поездки, тем дороже билеты, поэтому лучше озаботится их покупкой заранее или же подписаться на рассылку интересующих вас направлений — для привлечения новых клиентов регулярно проводятся акции со значительными скидками. Еще несколько небольших хитростей, касающихся перелетов — рейс с пересадками почти всегда обойдется вам дешевле чем прямой, если вы легко обходитесь минимумом вещей, то попробуйте летать только с ручной кладью, это поможет сохранить до четверти стоимости билета.

Современные лоукостеры (компании, где большинство рейсов не регулярные) предоставляют возможность летать без питания и багажа, что этот самый полет значительно удешевляет. Если вы заранее взвесили все за и против, то такой полет будет для вас хлопотным. Кроме того, при покупке билета туда-обратно также стоимость будет ниже, чем если бы вы приобретали билеты отдельно. Пользуйтесь услугами сайтов осуществляющих подбор билетов в том числе и сложными маршрутами, система предложит вам оптимальный вариант. Ночные и утренние рейсы также стоят меньше, чем те, что курсируют в дневное время. Если вы готовы пожертвовать сном и для вас не составляет труда подремать уже в самолете, это также сулит вам дополнительную экономию.

Не смущайтесь пользоваться программами лояльности авиакомпаний. Не быстро, но все-таки есть шанс накопить на один или несколько премиальных полетов. Отметим, что все эти ограничения никак не скажутся на качестве перелета и безопасности, вы сядете в самолет где вместе с вами будут лететь пассажиры класса эконом плюс и даже бизнес. Если вам предстоит долгий перелет, то выбирайте последние ряды кресел, в аэробусах вместимостью от 400 человек и более часто в последних рядах не достается 1 кресла, на свободном пространстве вы сможете разместить ручную кладь и более комфортно разместится. Доплачивать за эту услугу нет необходимости.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля