«ЛитСтиль-Юг» — торговое оборудование. Торговые стеллажи

Во многих магазинах Краснодара именно стеллаж представляет собой торговую витрину и является наиболее заметным и важным предметом мебели любого торгового помещения. Выполняя как  демонстрационную функцию (выставленного на нем товара), так и  площади для хранения продукции. И это первое место, куда направляется взгляд посетителей магазина. Именно рядом со стеллажами клиент проводит значительное количество времени, подбирая и оценивая конкретный товар по качеству и стоимости. Около стеллажа происходит принятие окончательного решения о приобретении.

Неудивительно, что немалым стимулом для покупателя может стать внешний вид стеллажа. Использование качественной и долговечной мебели для выкладки продукции позволит сформировать положительный имидж собственного магазина или офиса торговой компании. Прежде чем купить стеллаж-витрину, помните: он должен демонстрировать посетителям благосостояние компании, её солидность и благонадежность. В хорошо оформленное помещение хочется вернуться снова и снова. Благодаря привлекательным стеллажам уровень Вашей организации в глазах посетителей заметно повысится.

Компания «ЛитСтиль-Юг» предлагает всем желающим купить торговые стеллажи, выполненные из ламинированной ДСП, дерева и стекла. Представленные материалы пользуются внушительным спросом уже на протяжении нескольких лет, в зависимости от выложенной на них продукции. Наши консультанты помогут Вам выбрать наиболее выгодный и удачный вариант.

Некоторые клиенты уверены в том, что число вариантов исполнения прилавков из ламинированной ДСП весьма ограничено. Но внимательно изучив наш ассортимент, Вы сможете убедиться в том, что всегда можно найти смелое и оригинальное решение. На официальном сайте компании, в каталоге стеллажей, вы увидите и стеллаж с лотками, и угловой, и стойку, и стеллаж с тумбой, и для журналов, и даже витринный со стеклом.

Применяя ламинированное ДСП, можно воплотить в реальность самые различные дизайнерские фантазии. Это связано с тем, что покрытие данного материала может быть выполнено в качестве имитации различных поверхностей — от дерева до камня. Кроме того, такой материал великолепно комбинируется со стеклом, нержавейкой, металлом, алюминием, что позволяет придать готовому изделию стильный и элегантный эстетичный вид и получить оригинальную конструкцию.

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

Администратор

0
Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля