Курсы парикмахеров в школе-студии Юлии Бурдинцевой

Курсы парикмахеров в школе-студии Юлии Бурдинцевой, представленные на сайте http://www.j-center.ru/study.html — это билет в будущее для вас! Причем программа обучения в студии выстроена так, что парикмахерскому искусству может обучиться абсолютно каждый. С минимальной базой знаний или без нее, в юном или зрелом возрасте – здесь обучат ремеслу парикмахера любого! А также повысят квалификацию действующих парикмахеров-стилистов.

Самый первый обучающий курс, который рекомендуется вам пройти, называется «Парикмахер широкого профиля». Именуется он так неспроста, ведь преподаватель курса научит будущих мастеров-парикмахеров азам и тонкостям профессии. Обучать искусству работы с волосами будет Юлия Бурдинцева, высококвалифицированный парикмахер. Деятельность преподавателя не раз отмечалась престижными наградами в мире парикмахерского искусства!

Что же предлагает курс «Парикмахер широкого профиля»?

Согласно названию – огромную палитру профессиональных парикмахерских знаний!

Во-первых, вас научат обустраивать свое рабочее место, разбираться в инструментарии парикмахера, буквально разберете «по составу» волос человека — эту живую структуру, с которой вам предстоит работать!

Во-вторых, познаете технику выполнения окрашивания волос, получите массу знаний о цветотипах людей, а также об искусстве колористики.

В-третьих, вы научитесь «сооружать» прически, которые находятся на гребне популярности! И, конечно же, управлять главным инструментом – ножницами — создавая из волос настоящие шедевры.

Почему вам нужно обучаться именно здесь?

Потому что все преподаватели студии всегда внимательно следят за трендами в мире парикмахерского искусства, поэтому полученные вами на курсах знания будут максимально актуальными!

Потому что учителя в школе-студии – профессионалы с большой буквы, о чем свидетельствуют множество побед в престижных парикмахерских конкурсах.

Потому что студия предлагает официальное трудоустройство после курсов, о чем говорится в договоре, который вы подпишите!

Потому что основная задача курсов – взращивать новые поколения профессионалов!

Потому что здесь демократичные цены, но в то же время инновационный подход к обучению парикмахерскому искусству!

Потому что профессия парикмахера невероятно востребована на рынке труда, и является хорошо оплачиваемой. А также подходит для креативных и творческих людей, которые всегда хотят прогрессировать и учиться.

Потому что преподаватели студии любят парикмахерское искусство и своих учеников. И желают, чтобы вместе с ними вы достигли успеха на стезе парикмахерства!

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 915Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий