Купольные камеры Axis

Шведский флагман рынка видеонаблюдения

Сетевые решения для обеспечения безопасности от признанного лидера в области сетевого видеонаблюдения шведской компании Axis Communications пользуются популярностью во всем мире при создании IP-систем видеоконтроля. Диапазон выпускаемого оборудования охватывает всевозможные направления: продукция Axis включает в себя как разнообразные устройства – камеры (внутренние и уличные; корпусные, купольные и цилиндрические; классические и беспроводные), видеорегистраторы, видеосерверы с различным количеством каналов, декодеры и аудиомодули, так и программное обеспечение для обеспечения функционирования охранных систем посредством локальной сети или Интернет. В штате Axis Communications числится свыше 2100 человек в 50 странах мира, а партнерами компании являются более 75 тысяч фирм в 179 странах. Подавляющая часть выпускаемой продукции (свыше 95%) продаётся за пределами внутреннего рынка Швеции.

Преимущества купольных камер

Купольные камеры Axis характеризует компактность: небольшие, незаметные, они вписываются в любую обстановку, не привлекая внимания. Купольный кожух обеспечивает высокий уровень защиты от вандальных покушений, предотвращая повреждение камеры, изменение направления её обзора и расфокусировку, а также скрывает от излишне любопытных глаз, в какой области помещения или территории ведется видеонаблюдение. Компания «Метраком» предлагает большой выбор дневных и ночных купольных камер как для внутренней, так и для наружной установки.

Линейка оборудования видеонаблюдения Axis представляет камеры, способные удовлетворить любые запросы потребителя – от прочных камер наружного видеонаблюдения с высокой степеньюзащиты от механических и погодных воздействий до миниатюрных устройств, предназначенных для скрытой установки в местах особого контроля.

Камеры производства Axis отличаются высочайшим качеством видеосигнала в разрешении HDTV, достигаемым при различном уровне освещённости и в самых неблагоприятных условияхэксплуатации. Применяемые новаторские решения позволяют значительно сократить трафик данных и позволяет записать больший период времени на те же носители по сравнению спредыдущими поколениями систем видеонаблюдения.

Российский рынок хорошо знаком с продукцией Axis, в том числе и с сетевыми купольными камерами. Компания «Метраком» всегда готова предоставить консультации как по этому виду камервидеонаблюдения, так и по остальному ряду оборудования и программного обеспечения марки Axis.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий