Кулинарная студия FoodLoft

Любой, даже самый маленький праздник хочется сделать незабываемым, провести его в уникальной атмосфере, испытать только положительные эмоции. Конечно, большую роль играет в первую очередь интерьер, обстановка, которая будет вас окружать. Все мы любим домашние посиделки на маленькой уютной кухне или гостиной, но случается так, что даже самое гостеприимное жилище не может вместить всех желающих поздравить, например, именинника. Приходится задумываться о других вариантах и огромное подспорье, что такие существуют.

Отмечать торжества вне домашних стен давно перестало быть диковинкой, кроме того у такого праздника или юбилея есть ряд преимуществ — не нужно готовить еду, не нужно убирать квартиру и мыть посуду после вечеринки, не нужно волноваться, что разыгравшееся веселье разбудит детей у соседей сверху или пожилого человека из квартиры, напротив. Снимается груз с плеч хозяйки — всем вам известны примеры, когда тратишь столько времени на подготовку праздника и в момент, когда праздник наступает уже не остается никаких сил. Только устало улыбнуться и поскорее пойти отдохнуть.

Кулинарная студия FoodLoft

Кулинарная студия FoodLoft считает, что праздник должен оставаться праздником от первой до последней минуты и знает, как это сделать. Сейчас набирают популярность пространства в стиле лофт, то есть производственные помещения, которые были превращены в жилые. Лофт отличает строгость внутреннего убранства, некая брутальность, зачастую стены в лофте это только необработанный кирпич, деревянные полы, аскетичные световые приборы. Такое место хорошо еще и тем, что может иметь любое наполнение — день рожденья ребенка, свадьба, повышение по службе, юбилей бабушки — любой праздник органично сможет вписаться сюда. У русского человека любое торжество неразрывно связано с вкусной едой, культура легких европейских фуршетов только приживается у нас, а пока что никто не привык уходить домой голодным. Это даже хорошо потому, что есть возможность удивить и приятно порадовать гостей.

FoodLoft предлагает обширное меню — холодные и горячие закуски, весь ассортимент можно обсудить перед началом праздника. Меню рассчитывается по количеству персон, можно заказать детские блюда, блюда для вегетарианцев, азиатская и европейская кухня — все это миксуется в одну вкусную мозаику по желанию клиента. Кроме того, гости могут принимать участие в приготовлении блюд под чутким руководством шеф-повара и его помощников. Такой ужин запомнится гостям надолго, вечер станет поистине незабываемым.

0

Автор публикации

не в сети 21 час

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля