Кухонные гарнитуры ViVakitchen

Современная кухонная мебель марки ViVakitchen, компонуемая из множества модулей, на сегодняшний день является самой популярной. Это обусловлено тем, что благодаря возможности компоновать модули можно создавать композиции, соответствующие предпочтениям покупателей. Однако фасад мебели ViVakitchen — это лишь внешняя оболочка. В действительности же главенствующую роль в обеспечении удобства в эксплуатации играет внутренняя оснастка, представляемая полочками, ящиками, «каруселями» и пр.

«Начинка» — это своего рода конструктор, позволяющий вам расположить нужные предметы на свое усмотрение. Кухонная мебель снабжается самыми разнообразными приспособлениями и механизмами, мы же рассмотрим лишь некоторые их них.

Главными деталями кухонных гарнитуров, предлагаемых на сайте http://viva-kitchen.com, являются ящики. Они представлены огромным разнообразием. Так, есть варианты из пластмассы и дерева, имеющие двойное дно, выполненные в виде лотков для столовых принадлежностей, вертикальные разграничители, линейные разделители, резиновые коврики.

Кухонные гарнитуры ViVakitchen

Конструкция современных кухонь ViVakitchen предусматривает наличие выдвижных досок-столиков, различных «каруселей», в составе которых содержится несколько контейнеров (т.н. «сортировщиков мусора»). К слову, находящие в угловых кухнях «карусели» позволяют задействовать 90% ее полезного пространства! Карго (выдвижная корзина) может быть «начинена» разнообразными металлическими сетками.

Планировка современной мебели для кухонь позволяет сделать минимальное пространство функциональным по максимуму, поэтому предполагает использование различных мелких элементов — настенных поручней, полочек для хранения в горизонтальном положении бутылок с вином, рейлингов, позволяющих подвешивать металлическую утварь, небольшого шеста-стойки, на котором располагаются вращающиеся полукруглые и круглые полочки. Кроме того, особой популярностью сейчас пользуются ниши с дверками-жалюзи для хранения миксера, кофеварки, микроволновки, тостера.

Качественная мебель ViVakitchen непременно оснащается «доводчиками», призванными не допускать ударов при закрытии дверок и завершении хода скользящих элементов. К «механизмам» также относятся ящики, выдерживающие большой вес — примерно 80 кг, и ящики, выдвигающиеся полностью, а не так, как стандартные — лишь на 75%. Этими элементами снабжаются в основном кухни немецкого производства.

Среди неприметных, но делающих кухню более функциональной деталей особое место занимают расстегивающиеся петли-клипсы, амортизационные и противопылевые профили на дверках, антикапельные желобки на столешнице. Разумеется, все это несколько удорожает стоимость кухонной мебели, однако, учитывая то, что ваша кухня станет более функциональной, а работать не ней будет удобнее и приятнее, то, пожалуй, дополнительные материальные расходы того стоят.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля