Кто помогает автовладельцу?

В автомобильном мире есть немало полезных сервисов, без которых жизнь автовладельцев стала бы заметно сложнее. Есть сервисы и службы, полезные в повседневной жизни, есть те, куда обращаются лишь в момент приобретения нового автомобиля. А есть те, которые приходят на помощь в самых неприятных ситуациях. Например, в случае аварии незаменимой оказывается автоэкспертиза. Конечно, провести осмотр и оценку ущерба после ДТП может и страховая компания. Но она не заинтересована в объективной оценке и выплате вам крупной суммы по страховому полису. И тогда на помощь приходит автоэкспертиза независимая. На сайте https://yuristhelpers.ru/ можно ознакомиться с юридической информацией об этой услуге.

Кто помогает автовладельцу?

Суть независимой экспертизы в том, что осмотр и оценку нанесенного автомобилю ущерба проводит представитель организации, являющейся незаинтересованной стороной в разборе ДТП. Такая организация-оценщик не должна быть связана с вашей страховой компанией и ее решения должны быть максимально объективны. Проводя экспертизу, специалисты учитывают как состояние автомобиля, так и рыночную ситуацию в регионе. Учитывается все: реальный пробег машины, износ, возраст, повреждения, полученные при ДТП. А также стоимость аналогичных автомобилей на рынке вторичных машин, стоимость ремонта и запчастей.

Независимую автомобильную экспертизу следует проводить как можно быстрее после ДТП, так как готовое заключение о стоимости ущерба позволит вам в максимально сжатые сроки оформить выплаты по страховому полису. Вызванный вами автомобильный эксперт приедет к месту нахождения автомобиля, произведет подробную фото- и видеосъемку машины, осмотрит состояние транспортного средства и в короткие сроки предоставит вам готовый пакет документов с заключением экспертизы и оценкой нанесенного ущерба.

Если с вашим автомобилем случилось несчастье и он попал в ДТП, то из-за непростых процедур оформления страховки вы можете на длительное время оказаться без машины. Даже если автомобиль «на ходу», иногда приходится отказаться от его эксплуатации до проведения экспертизы. В таком случае, если у вас возникает необходимость в перевозке вещей или большой группы людей, вам на помощь придет заказ газели. Грузовую или пассажирскую газель несложно заказать в специализированных компаниях. Впрочем, заказ газели часто бывает полезен и тем, у кого автомобиль в полном порядке, но не хватает вместительности. Чаще всего, частные лица заказывают грузовые перевозки при переезде или приобретении крупногабаритных товаров или строительных материалов. А юридические лица чаще обращаются за пассажирскими перевозками, когда необходимо предоставить транспорт для большого количества сотрудников.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля