Кровельные материалы

Среди множества факторов, влияющих на выбор кровельного материала, ключевую роль играют его долговечность и цена — поэтому неудивительно, что на протяжении многих лет профилированный лист пользуется неизменной или даже растущей популярностью.

Преимущества использования профилированного листа

Профилированный трапециевидный лист от компании “Металл Профиль” в первую очередь отличается высокой прочностью, что, в частности, связано с его устойчивостью к погодным условиям, включая высокие и низкие температуры. Кровля из трапециевидного листового металла толще, чем из стальной черепицы, что делает ее еще более устойчивой к экстремальным погодным явлениям, которых из года в год появляется все больше и больше (включая штормы или град). Благодаря большей толщине кровельное покрытие также более устойчиво к различным видам механических повреждений.

Трапециевидный профнастил идеально подходит для крыш с меньшим сопротивлением нагрузкам, так как он не впитывает воду, благодаря чему вся конструкция имеет одинаковый вес независимо от погодных условий на улице. Компания Кровля-воткинск.рф официальный партнер “Металл Профиль” предлагает профилированный лист, металлочерепицу и сайдинг в г.Воткинск. Высокое качество и разнообразие продукции поможет обустроить свой дом на долгие годы.

Хорошей новостью для людей, которые хотят снизить затраты на строительство, является также тот факт, что этот лист прост в установке, а это означает, что затраты на рабочую силу значительно снижаются, и, следовательно, это приведет к снижению общей стоимости крыши, являющейся значительной статьей расходов при строительстве. Не стоит забывать, что более простой монтаж означает меньшее количество времени, затрачиваемого на крышу, поэтому строительство может быть завершено раньше.

Последнее, но, пожалуй, самое важное преимущество трапециевидного профилированного листа — его доступная цена — 1 м2 оцинкованного листа можно купить примерно за 4$, в случае цветного листа стоимость вырастет примерно до 5$ за 1 м2.

Недостатки профнастила

Однако у трапециевидного листа есть и свои недостатки. Наиболее важными недостатками этого типа кровли являются шумы, с которыми пользователи сталкиваются во время дождя (дождь и град отскакивают от листового металла и вызывают громкие звуки). Особенно неприятна эта проблема, когда помещение непосредственно под крышей — чердак или мансарда является жилым. К недостаткам можно отнести и то, что в случае с традиционными частными домами с двускатной крышей листовой металл не всегда смотрится эффектно, а это только дело вкуса — несомненно, однако, лучше всего такое покрытие будет смотреться в современном строительстве.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля